76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 16/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Philippe, locataire d'un studio à Neuilly sur Seine
Avis publié le 16/12/2015
Logement trouvé
Tout est dans le titre.
Lire la suite
1/5
Joel, locataire d'une maison à Lisle sur Tarn
Avis publié le 16/12/2015
nul
aucun suivi dans les demandes tu paye linscription point plus de nouvelles note 0
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Joël, locataire d'un T2 à Quimperle
Avis publié le 16/12/2015
Très bien mais manque de propositions
Je ne peux qu'encourager locservice à multiplier le nombre de ces annonces et à se faire connaître davantage.
Je n'ai pas retenu les offres proposées par locservice mais j'aurais pu
Le principe de c...
Lire la suite
5/5
Raymond, propriétaire d'un T2 à Aulnay sous Bois
Inscription sur LocService le 25/08/2015 - Avis publié le 16/12/2015
loffre delocation
tmerci et a bientotres satisfait de vos services
Lire la suite
5/5
Gabriel, propriétaire d'un T2 à St Laurent du Var
Inscription sur LocService le 17/04/2014 - Avis publié le 16/12/2015
à recommander
pour moi le site le plus efficace pour parler location entre particuliers.
simple, très bien conçu et pour nous propriétaires assez rassurant.
merci loc service
Lire la suite
4/5
Corine, locataire d'un T3 à Montauban
Avis publié le 16/12/2015
Avis sur recherche location
Très bien
Lire la suite
3/5
Caroline, locataire d'un T2 à Lyon 3
Avis publié le 16/12/2015
avis
j'ai été plutôt satisfaite de vos service . merci
Lire la suite
5/5
Abdellah, locataire d'un T2 à Villeneuve St Georges
Avis publié le 16/12/2015
rien a dire
j'ai trouve un logement apres deux semaines mon inscription sur locservice en plus avec la garantie fastt c'est vraiment bien et le coach aussi bravo merci beaucoup a fastt sans vous j'aurai jamais tr...
Lire la suite
4/5
Katia, locataire d'un studio à Paris
Avis publié le 16/12/2015
Appart trouver rapidement et en adéquation avec mes souhaits
Appartement trouvé en 2 mois et correspondant parfaitement à mes souhaits.

A noter, également, les bons conseils du coach.
Lire la suite
5/5
étienne, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Avis publié le 16/12/2015
satisfait
Très satisfait, intuitif. J'ai trouvé une appartement rapidement et sans efforts.
Lire la suite
1/5
Hugo, propriétaire d'un T3 à Marseille 04
Inscription sur LocService le 04/11/2015 - Avis publié le 16/12/2015
resultat annonce
Peu de contacts
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Julie, locataire d'un studio à Nantes
Avis publié le 16/12/2015
rapide et efficace
Ma situation ayant changée, je ne suis plus a la recherche d'un logement, mais les propositions ont étés nombreuses et intéressantes.
Merci pour votre efficacité!
Lire la suite
5/5
Ludivine, locataire d'un T2 à Lyon 3
Avis publié le 16/12/2015
Excellent service
Merci LocServices, j'ai trouvé un logement qui correspond exactement à mes attentes !
Lire la suite
5/5
Florent, locataire d'un T2 à Orleans
Avis publié le 16/12/2015
Avis favorable
Logement trouvé très rapidement
Lire la suite
3/5
Amy, locataire d'un studio à Paris 14
Avis publié le 16/12/2015
Bonne expérience,mais....
Très bon système, plusieurs offres, par contre il arrive que certain propriétaires ne soient pas vraiment faire-play.Une particulièrement.

En effet, on m'avait dit que le logement me serait attribué,...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sylvie, locataire d'un studio à Paris
Avis publié le 16/12/2015
appart
bon service
Lire la suite