76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 15/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jeanne, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 01/07/2013 - Avis publié le 15/12/2015
Merci locservice
Rapidement trouvé un locataire.
Certains ne répondent pas.C'est dommage.Sstisfaisant dans l'ensemble.
Lire la suite
1/5
Vanlair, propriétaire d'un T2 à Choisy le Roi
Inscription sur LocService le 31/10/2015 - Avis publié le 15/12/2015
Pas de resultat
Contacté plusieurs locataires de votre liste sans aucun retour ????
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Pascal, locataire d'un T2 à Nantes
Avis publié le 15/12/2015
RAS
très simple d'utilisation.
contact propriétaires facile.
rapide.
Lire la suite
5/5
Sylvie, locataire d'un T2 à La Londe les Maures
Avis publié le 15/12/2015
Demande de t2
Merci pour votre aide
Lire la suite
3/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Cagnes sur Mer
Inscription sur LocService le 24/03/2007 - Avis publié le 15/12/2015
Avis d'un loueur
Les locataires sont trop hésitants et longs à se décider.
Quand on leur téléphone, il faudrait que leur dossier soit prêt avec les pièces qu'un locataire doit systématiquement présenter.
Lire la suite
4/5
Anne Marie, propriétaire d'un T3 à L'Hay les Roses
Inscription sur LocService le 12/11/2015 - Avis publié le 15/12/2015
satisfaite de votre site
Merci à vous
J'ai pu apprécier la promptitude de vos informations et le sérieux de votre site pratique et facile
Bonne fin d'année à tous
Lire la suite
5/5
De Lima, propriétaire d'un T2 à Arcueil
Inscription sur LocService le 21/11/2015 - Avis publié le 15/12/2015
Bien
Bien suivi
Lire la suite
5/5
Bernard, locataire d'un T2 à Montpellier
Avis publié le 15/12/2015
bon service
Dans le cadre d'une recherche de location d'un appartement..je ne pensais pas avoir autant d'appels téléphoniques ou mails pour me proposer des produits correspondants à mes critères de recherche..au ...
Lire la suite
4/5
Mohamed karim, locataire d'un studio à Asnieres sur Seine
Avis publié le 15/12/2015
Très bon site et très bonne idée
Très bon site et très bonne idée
Lire la suite
1/5
Antoine, propriétaire d'un T3 à St Andre les Vergers
Inscription sur LocService le 21/03/2015 - Avis publié le 15/12/2015
Intéret
Bonjour
Je n'ai eu aucun contact à mon annonce par le biais de Locservice.
Donc pour louer un logement comme le mien, je suis réservé pour passer un jour une autre annonce chez vous.
Salutations,
...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sophie, propriétaire d'un T2 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 24/08/2015 - Avis publié le 15/12/2015
avis
site super rien à faire, les demandes nous sont envoyées selon nos critères. Très simple quand on a un bien à louer.
Lire la suite
4/5
Fabrice, locataire d'un studio à Nimes
Avis publié le 15/12/2015
bon site
site très bien fait : le principe que ce soit les propriétaires qui entrent en contact avec les locataires est unn excellent principe !
Lire la suite
4/5
Claire, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 16/11/2015 - Avis publié le 15/12/2015
Service interessant
LOC SERVICE est une agence en ligne intéressante. Je recommande
Lire la suite
3/5
MARIE CLAIRE, propriétaire d'une chambre à Lorient
Inscription sur LocService le 07/07/2011 - Avis publié le 15/12/2015
satisfaite
bonnes relations
Lire la suite
4/5
MICHEL, propriétaire d'un T3 à Guichen
Inscription sur LocService le 26/11/2015 - Avis publié le 15/12/2015
Facilité d'utilisation
L'accès au site est très facile et il est simple de trouver ce que l'on recherche.
Merci
Lire la suite
4/5
Laura, locataire d'un T2 à Paris 20
Avis publié le 15/12/2015
Efficace
J'ai trouvée mon appartement en une semaine, je suis donc très satisfaite.
Lire la suite
4/5
Paulette, locataire d'un T2 à Bagnols sur Ceze
Avis publié le 15/12/2015
Avis favorable
J'ai découvert ce service entre particuliers et j'ai trouvé ce site et tous les services qu'il propose très bien fait . Je le recommanderai volontiers autour de moi.
Lire la suite
4/5
Claude, locataire d'un T1 à Noisy le Grand
Avis publié le 15/12/2015
efficacité
une proposition m'a été rapidement faites que j'ai acceptée.
Lire la suite
5/5
Fabrice, propriétaire d'un studio à Paris 19
Inscription sur LocService le 09/03/2008 - Avis publié le 15/12/2015
Site sérieux
Envoi de mails réguliers, principe de sélection des locataires efficace qui nous a permis de trouver un locataire rapidement.
Lire la suite