76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 9 le 14/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

1/5
Antonio, locataire d'un T2 à La Crau
Avis publié le 14/12/2015
trop nul se site
je me suis inscrit pour trouver un appartement mais j ai remarquer que se site est uniquement pour étudiant voila j ai payer 19 euro pour rien et quand vous trouver mes critères ne corresponde pas a l...
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Fabrice, locataire d'un T3 à Courbevoie
Avis publié le 14/12/2015
Aucun logement de proposé
Aucun logement ne m'a été proposé, malgré, les documents complets, et tous les feux verts dans mon coach...
L'offre me semble donc très insuffisante.
Alors que via d'autres sites internet (se loger,...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Michele, propriétaire d'une chambre à Paris 14
Inscription sur LocService le 25/08/2015 - Avis publié le 14/12/2015
je trouve choix tres important
interruption pour depart pour quelques temps n'ai pu louer a ce jour mais vos propositions sont tres interessantes et je vous remercie et recommencerai recherches prochainement
Lire la suite
5/5
Josiane, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 27/12/2009 - Avis publié le 14/12/2015
Excellent service
Le site est très bien fait ;on peut sélectionner,éliminer,contacter les locataires en envoyant le texte et les photos d'un seul clic.
Merci à vous.
Lire la suite
5/5
Valériane, locataire d'un T3 à Lyon 3
Avis publié le 14/12/2015
Excellent !
Après plusieurs fausses joies en agence, j'ai trouvé un appartement très rapidement grâce à Locservice.
Pas de frais d'agence, un bel appartement et un bail signé, je suis comblée. Merci !
Lire la suite
3/5
Delphine, locataire d'un studio à Marcq en Baroeul
Avis publié le 14/12/2015
satisfaite
Merci pour vos recherches
Lire la suite
4/5
Jean luc, locataire d'un studio à Paris 18
Avis publié le 14/12/2015
Très bien
Proposition d'une location correspondant tout à fait à ma recherche
Lire la suite
5/5
Christine, locataire d'un studio à Montrouge
Avis publié le 14/12/2015
Très pratique
Ce site est une très bonne initiative
MERCI
Lire la suite
5/5
Pierre, propriétaire d'un T2 à Neuilly sur Marne
Inscription sur LocService le 09/10/2015 - Avis publié le 14/12/2015
très bon service
facilite la mise en relation avec les locataires potentiels et leur sélection
Lire la suite