70.345 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 01/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

1/5
GILBERT, locataire d'une maison aux Mureaux
Avis publié le 01/12/2015
Insactisfaction
Je faisais confiance à votre site , partenaire d'Astria , lui même partenaire d'Orange.
On ne peut pas dire que ma demande a été suivi d'effet . un seul appel d'un propriétaire le mois dernier

A p...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Cannilla Marco, locataire d'un studio à Hyeres
Avis publié le 01/12/2015
Pas mal et pas trop cher merci
Merci a vous
Lire la suite
5/5
Marine, locataire d'un studio à Choisy le Roi
Avis publié le 01/12/2015
Avis sur LocService
LocService juste au top !
Lire la suite
4/5
Arlette, locataire d'un studio à Lille
Avis publié le 01/12/2015
location
Je vous remercie pour vos services rendus et reconnais que c'est plus facile car vous nous envoyez des locations qui répondent à nos besoins et dans les bons endroits.Merci
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'une maison à Frejus
Avis publié le 01/12/2015
performent
régulièrement des informations, un suivi
merci
Lire la suite
5/5
Nicolas, locataire d'un T2 à Jouy en Josas
Avis publié le 01/12/2015
Remerciement
Bonsoir monsieur ou madame pour là qualités de votre site et merci
Lire la suite
4/5
Jean-charles, locataire d'un T2 à St Etienne
Avis publié le 01/12/2015
pour donner suite
Ma demande a été positive concernant les offres mais n'étant pas sur le lieux de recherches , mon épouse et moi-mème attendons de nous libérer de nos obligations actuelles .
Lire la suite
3/5
Sophie, locataire d'une maison à Marseille 10
Avis publié le 01/12/2015
moyennement convaincu
C'est un bon service mais il reste trop d'inconnus, on ne sait pas qui est contacté exactement comme propriétaire, ni le suivi. Un non franc est mieux qu'une attente qui reste sans réponse...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
HERVE, propriétaire d'un T2 à Sin le Noble
Inscription sur LocService le 28/10/2015 - Avis publié le 01/12/2015
simple et sufisant
des conseils,modèles utiles et intéressants
Lire la suite
4/5
ZHOU, locataire d'un studio à Issy les Moulineaux
Avis publié le 01/12/2015
bien
Beaucoup de conseils utils
Lire la suite
5/5
Aline, propriétaire d'une chambre à Paris 18
Inscription sur LocService le 02/11/2015 - Avis publié le 01/12/2015
merci
Merci de votre aide. J'ai trouvé par relation.
Lire la suite
4/5
Raphaelle, locataire d'un T1 à Orvault
Avis publié le 01/12/2015
Efficace
Bon service !
Lire la suite
2/5
SOLANGE, propriétaire d'un T2 à Merindol
Inscription sur LocService le 01/06/2011 - Avis publié le 01/12/2015
LOCATION
la prochaine fois ou je mettrai ma location en ligne SVP veuillez m'adresser des locataires tant au niveau de la distance geographique qu'au niveau de la solvabilité

Merçi
Lire la suite et la réponse de LocService