59.433 avis de particuliers sur LocService
dont 30 le 01/10/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Damien, locataire d'un T2 à Paris 17
Avis publié le 01/10/2015
Très satisfait
Quelques mois après avoir déposé notre annonce nous avons été contacté par un propriétaire dont l'appartement correspondait parfaitement à notre recherche. Nous ne sommes pas déçus d'avoir attendu ces...
Lire la suite
4/5
Max, locataire d'un studio à Toulouse
Avis publié le 01/10/2015
content
ravis d'avoir trouvé un appartement à mon goût malgré un loyer juste un petit peu plus cher.
Lire la suite
5/5
Michael, locataire d'un T3 à Paris
Avis publié le 01/10/2015
T3 trouvé en 3 semaines
Le système fonctionne, nous étions parti à la recherche d'un T2 en 45/50m2 et finalement nous avons trouvé un T3 refait à neuf très proche du métro en trois semaines.

Parfait, nous emmenageons procha...
Lire la suite
4/5
Elisa, locataire d'un studio à Reims
Avis publié le 01/10/2015
pratique
Service fonctionnant bien .
Je l'utilise pour la 2° fois .
Lire la suite
5/5
Ersel, locataire d'un studio à Strasbourg
Avis publié le 01/10/2015
Organisation très originale
J'ai trouvé un appartement sur un autre site mais le site reste très agréable d'utilisation, il manquerait peut-être juste un nombre plus important d'offres. Sinon mis à part cela c'est parfait
Lire la suite
4/5
Bruno, propriétaire d'un T2 à Rosny sous Bois
Inscription sur LocService le 20/12/2008 - Avis publié le 01/10/2015
tres bien
tres bien
Lire la suite
5/5
Pascal, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 30/07/2015 - Avis publié le 01/10/2015
Appartement à louer
Très satisfait de la prestation de Loc Service.
Lire la suite
5/5
Sophie, locataire d'un studio à Paris
Avis publié le 01/10/2015
très bon site de recherche de logement étudiant
Super sytème de mise en relation avec les loueurs. Très sérieux, pas de perte de temps. Bravo et merci !
Lire la suite
3/5
Michel, propriétaire d'une chambre à Versailles
Inscription sur LocService le 30/09/2015 - Avis publié le 01/10/2015
location
la liste des personnes proposées n'est pas toujours mise à jour. Merci tout de mêem
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Catherine, locataire d'un T3 à Limoges
Avis publié le 01/10/2015
J'ai trouvé ce que je cherchais
Je vous remercie de vos services. J'ai trouvé ce qui me correspond et ce que je souhaitais grace a votre site et sans frais d'agence. Merci
Lire la suite
2/5
Sabrina, locataire d'un T3 à Paris
Avis publié le 01/10/2015
Peu de propositions
Le service permettant d'avoir son dossier au format électronique est bien mais j'ai eu très peu de personnes qui m'ont contacté pour une proposition d'appartement donc un peu déçue surtout que je cher...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Anne, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/09/2015 - Avis publié le 01/10/2015
satisfaction
des informations utiles
et un site efficace
Lire la suite
4/5
Daniel, propriétaire d'une chambre à Marly le Roi
Inscription sur LocService le 08/04/2011 - Avis publié le 01/10/2015
Dommage que les candidats locataires
Dommage que les candidats locataires qui donne leur mail ou leur numéro de téléphone ne rappelle pas quand nous laissons des messages.
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Lunel
Inscription sur LocService le 19/08/2015 - Avis publié le 01/10/2015
agréable et sérieux
le site est agréable. Les annonce sont traitées avec sérieux et correspondent bien aux attentes. Les informations sur les éventuels locataires sont précises et complètes.
Lire la suite
4/5
Philippe, propriétaire d'un T1 au Plessis Robinson
Inscription sur LocService le 04/05/2010 - Avis publié le 01/10/2015
bien
tres bien
Lire la suite
5/5
Brigitte, propriétaire d'un T3 à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 01/09/2015 - Avis publié le 01/10/2015
bravo !
Grace à locservices j'ai trouvé un locataire alors que plusieurs agences immobilières n'ont pas donné suite.
Merci
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un studio à Lyon 3
Avis publié le 01/10/2015
site efficace
Merci pour toutes les offres reçues. Dommage qu'il y ait un délai d'inscription, du coup j'avais eu la chance de trouver avant sur un site mettant directement en relation avec le propriétaire.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Leïla, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 03/07/2015 - Avis publié le 01/10/2015
déception
malgré tous vos efforts, les locataires sont mal élevés, ne répondent jamais à mon mail, cherchent souvent des prix bas qui ne correspondent pas à la qualité des services, le quartier , les commodités...
Lire la suite
4/5
Ismael, propriétaire d'un T3 à Tourcoing
Inscription sur LocService le 01/09/2015 - Avis publié le 01/10/2015
Positif
Un outil fort appréciable, pour tous particuliers à particuliers.
Lire la suite
4/5
Christian, propriétaire d'un T3 à Beziers
Inscription sur LocService le 01/08/2015 - Avis publié le 01/10/2015
un service efficace
Locservice m'a apporté plusieurs candidats
locataires potentiels
merci pour son efficacité
Lire la suite
2/5
YANN (JAZZU), locataire d'une maison à Toulouse
Avis publié le 01/10/2015
site intéressant un peu cher
Un site qui évite les intermédiaires mais cher pour les peu de retours.
Lire la suite
5/5
Valérie, propriétaire d'une chambre à Rousset
Inscription sur LocService le 25/08/2015 - Avis publié le 01/10/2015
Très bon service
Bonne mise en relation avec les personnes
Lire la suite
4/5
Christian, propriétaire d'un T2 à Mallemort
Inscription sur LocService le 25/06/2014 - Avis publié le 01/10/2015
Bon service
Envoi de locataire fréquent
C'est très bien
Lire la suite
4/5
Fabien, propriétaire d'un studio à Epinal
Inscription sur LocService le 08/06/2013 - Avis publié le 01/10/2015
bon site
Bon site
Lire la suite
5/5
Claude, propriétaire d'une maison à Puiselet le Marais
Inscription sur LocService le 05/02/2015 - Avis publié le 01/10/2015
bien
bien
Lire la suite
3/5
Serge, propriétaire d'un T2 à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 21/08/2015 - Avis publié le 01/10/2015
Bien
Service relativement efficace même s'il semble être moins consulté que d'autres sites.
Lire la suite
2/5
Corinne, propriétaire d'un studio à Arras
Inscription sur LocService le 19/04/2010 - Avis publié le 01/10/2015
détail suplt
il faudrait donner un peu plus d'info sur les personnes intéressé par nos logements,
qu'il puisse nous appeler directement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Joseph, locataire d'un studio au Kremlin Bicetre
Avis publié le 01/10/2015
Très efficace
Des qu'on paye on reçoit imediatement des propositions en adéquation avec nos critères !
Lire la suite
5/5
Melanie, locataire d'un T2 à Lyon 2
Avis publié le 01/10/2015
site serieux
J'ai été conquise par ce site qui m'a permis de trouver un logement dans mes critères et rapidement.
Lire la suite
5/5
Erkan, locataire d'un T3 à Strasbourg
Avis publié le 01/10/2015
vraiment satisfais
je suis vraiment très satisfais de locservice sa ma beaucoup aidé ,
j'ai trouvée mon appartement ici
merci encore
Lire la suite