68.393 avis de particuliers sur LocService
dont 9 le 09/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Ambre, locataire d'un T2 à Toulon
Avis publié le 09/01/2015
Bien
Bon système.
Lire la suite
3/5
Georgette, propriétaire d'un T3 à Seyssins
Inscription sur LocService le 03/02/2014 - Avis publié le 09/01/2015
constat
Souvent les locataires proposés travaillaient sur le campus. Habiter Seyssins n'est pas la bonne formule.
J'ai eu aussi des demandes de personnes aux revenus faibles pour cette location.
Quelques un...
Lire la suite
4/5
VALERIE, propriétaire d'un studio à Villeneuve les Maguelone
Inscription sur LocService le 29/07/2012 - Avis publié le 09/01/2015
bien
tres bon site
merci
Lire la suite
4/5
Bernard, locataire d'un T1 à Lyon 2
Avis publié le 09/01/2015
Satisfaction
Très efficace pour trouver une location entre particuliers .
Je suis enchanté du résultat, cela évite bien de payer des frais d'agence bien inutiles et très chers , en plus les agences n'aident pas d...
Lire la suite
4/5
Dominique, locataire d'un T3 à Lyon 4
Avis publié le 09/01/2015
très satisfaisant
Bien que je n'ai pas trouvé grâce à locservice, je ne peux que vous féliciter pour le sérieux des propositions.
Le seul problème rencontré venait de personnes qui ne s'étaient pas désinscrites.
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T1 à La Crau
Inscription sur LocService le 01/12/2014 - Avis publié le 09/01/2015
Site avec conseils
Merci de votre site, avec tous vos bons conseils, à recommander
Lire la suite
4/5
Sébastien, locataire d'un T3 à Toulouse
Avis publié le 09/01/2015
c la 2ème fois que j utilise locservice et tres satisfait a chaque fois
Idem
Lire la suite
4/5
Bourget, propriétaire d'un studio à Champigny sur Marne
Inscription sur LocService le 02/01/2015 - Avis publié le 09/01/2015
efficacité
simple rapide efficace
Lire la suite
5/5
PATRICE, propriétaire d'un T2 à La Bocca
Inscription sur LocService le 25/03/2013 - Avis publié le 09/01/2015
OK
OK
Lire la suite