60.772 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 05/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Marie, locataire d'un T1 à Roanne
Avis publié le 05/01/2015
un site incontournable
Un site à visiter absolument si l'on veut faire exister ce type de service du propriétaire directement au locataire.
Avec au bout du compte la motivation d'un bon fonctionnement réciproque.
Lire la suite
5/5
Benoit, propriétaire d'un T2 à Rocheville
Inscription sur LocService le 16/08/2006 - Avis publié le 05/01/2015
site tres sérieux
site bien construit, précis avec une conception personnalisée.
A recommander aux débutants car facile et explicite, sans zones d'ombre dissimulée
Lire la suite
4/5
Nicole, propriétaire d'un T1 à Sete
Inscription sur LocService le 27/09/2007 - Avis publié le 05/01/2015
Merci
J'apprécie tout particulièrement la mise en relation "discrète" mais efficace avec des locataires potentiels.

Je suis aussi satisfaite des informations à destination des propriétaires que je reçois ...
Lire la suite
3/5
Brigitte, propriétaire d'un T2 à Beauvais
Inscription sur LocService le 24/01/2013 - Avis publié le 05/01/2015
très bien
bravo
Lire la suite
3/5
Luiciani, propriétaire d'un studio à Toulon
Avis publié le 05/01/2015
location appartement
asser bien dans l'ensenble mais manque de demande ou pas dans mes critére cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Belgacem, propriétaire d'une maison à Vallauris
Inscription sur LocService le 11/03/2014 - Avis publié le 05/01/2015
tres bien
je suis satsifait de votre serice
Lire la suite
4/5
Moussa, locataire d'un T1 à Toulouse
Avis publié le 05/01/2015
Service fiable et propriétaires réactifs
Service rassurant et efficace pour trouver son petit chez-soi selon budget et besoin.
Lire la suite
5/5
Karlie, locataire d'un T2 à Tours
Avis publié le 05/01/2015
location trouvée rapidement
Merci Locservice. J'ai trouvé mon logement très rapidement car beaucoup de propriétaires m'ont contacté et j'ai pu faire mon choix. Je recommande le site à mes proches. Très sérieux et surtout pas chè...
Lire la suite
2/5
Yveline, propriétaire d'un T4 à Auray
Inscription sur LocService le 27/09/2014 - Avis publié le 05/01/2015
appt 90m2 à Auray
1 demande par votretermediaire
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Philomène, locataire d'un T2 à Lyon 2
Avis publié le 05/01/2015
xxx
Je trouve que c'est pratique et efficace.
Merci
Cordialement,
Lire la suite
5/5
Alain, propriétaire d'un T5 à Limoges
Inscription sur LocService le 29/12/2014 - Avis publié le 05/01/2015
avis de satisfaction
Ce service semble être un bon service, même si l'éventuel loueur n'a pas répondu à mon email. Je l'ai tout de même loué grâce à mon annonce sur "le bon coin".

merci
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Annick, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 04/10/2014 - Avis publié le 05/01/2015
location
j'ai eu plusieurs propositions. Assez satisfaite
Lire la suite
2/5
Yves, propriétaire
Avis publié le 05/01/2015
avis
Service intéressant , mais ce n’est pas avec votre concouns quej’ai trouvé mon locataire
Lire la suite et la réponse de LocService