68.498 avis de particuliers sur LocService
dont 9 le 03/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Nicole, propriétaire d'un T3 à Bargemon
Inscription sur LocService le 09/11/2013 - Avis publié le 03/01/2015
location appartement
je suis très, très satisfaite de loc service. Il n'y a rien à dire si ce n'est que c'est parfait comme service.
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un T1 à Villeurbanne
Avis publié le 03/01/2015
tres bon site de recherche
j ai trouve un appartement en quelques jours en evitant les arnaques du bon coin !!

beaucoup de proprietaires m ont contactée tres vite et j'ai pu faire mon choix parmi les propositions qui correspon...
Lire la suite
1/5
Ghislaine, locataire d'une maison à Artix
Avis publié le 03/01/2015
boff!
pour l instant aucun contact j ai donné 19 euros je regrette car je sais pas pourquoi
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Christian, locataire d'un T2 à Hyeres
Avis publié le 03/01/2015
Merci
Grâce a Loc service j'ai trouvé rapidement mon meuble
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'un T3 à St Priest
Inscription sur LocService le 05/08/2014 - Avis publié le 03/01/2015
location 62 rue henri Maréchal 69800 Saint-Priesr
J' ai été bien informé par e.mails des propositions de locations ainsi que de toutes les informations relatives au problème des locations. Merci
Lire la suite
4/5
Arnaud, locataire d'un T1 à Lyon 3
Avis publié le 03/01/2015
Génial
Informations déposés à 19h, j'ai été contacté dans la soirée.
Un mois après me voilà dans l'appartement.
Juste SUPER
Lire la suite
4/5
THIERRY, locataire d'un T1 à La Rochelle
Avis publié le 03/01/2015
SATISFACTION
C'est la 2ème fois que j'utilise avec succès Locservices en 2 ans; donc je suis pleinement satisfait de ce service d'autant que pour cette fois-ci j'ai recherché en Décembre.
Bravo
Lire la suite
5/5
Patrick, propriétaire d'un T2 à Perpignan
Inscription sur LocService le 06/08/2014 - Avis publié le 03/01/2015
merci
merci de vos offres
Lire la suite
5/5
Michele, locataire d'un T2 à St Medard en Jalles
Avis publié le 03/01/2015
un service pour tous
Pour des raisons personnelles je n'ai pas eu besoin de ce service entre particulier, mais je suis heureuse que ce genre de service existe.
Lire la suite