59.432 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 27/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Frederic, locataire d'un studio à Nancy
Avis publié le 27/01/2015
le prix
le prix pas trop chère, mais vu ma situation je préfère prendre en HLM .
Lire la suite
4/5
K, propriétaire d'un studio à Villeneuve St Georges
Inscription sur LocService le 19/01/2015 - Avis publié le 27/01/2015
AOUANE
très content de votre service
longue vie à locservics
Cordialement
Lire la suite
5/5
Benoit, locataire d'un studio à Lyon 8
Avis publié le 27/01/2015
super
Super site nous avons trouvé exactement en très peu de temps se que l'on recherchez grâce a la précision des critères. Très fiable et structurée Merci..
Lire la suite
3/5
Giuseppina, propriétaire d'un studio à Levallois Perret
Inscription sur LocService le 16/01/2015 - Avis publié le 27/01/2015
Qu'en est-il du texte d'annonce?
J'ai rédigé soigneusement un texte
d'annonce comme vous l'avez demandé
mais il me semble que vous ne le
transmettez pas aux candidats sélectionnés. Je n'ai pas bien compris.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean Dominique, propriétaire d'un T2 à Lyon 5
Inscription sur LocService le 15/01/2015 - Avis publié le 27/01/2015
très astucieux
j'ai apprécié le caractère très proactif de votre site, ainsi que sa simplicité.
bravo !
Lire la suite
2/5
Magali, locataire d'un studio à Paris 15
Avis publié le 27/01/2015
Pas efficace sur Paris
L'idée est bonne, mais sur Paris ça ne fonctionne pas ...

A la recherche d'un studio de 25m et plus pour max 850?, je n'ai reçu que des offres en dessous de cette superficie et à un prix supérieur. ...
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Michel, propriétaire d'un T3 à Epinay sur Seine
Inscription sur LocService le 08/03/2009 - Avis publié le 27/01/2015
réponses
Il est très rare d'avoir une réponse sur la proposition envoyé aux locataires par mail .De plus des rdv pris ne sont pas honorés ,personne ne vient ,pas d'excuse ;c'est ce qui est le plus désagréable ...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Césarine, propriétaire d'un T2 à St Jean de Luz
Inscription sur LocService le 29/12/2014 - Avis publié le 27/01/2015
3 étoiles
3 étoiles
Lire la suite
4/5
Hubert BATAILLE, propriétaire d'une maison à Sartrouville
Inscription sur LocService le 19/11/2009 - Avis publié le 27/01/2015
LOCATION
votre service location: bien
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'un T2 à Alfortville
Avis publié le 27/01/2015
bon service
domage ;je vous est connu trop tard
Lire la suite
4/5
Jean-marc, propriétaire d'un T2 à La Valette du Var
Inscription sur LocService le 13/02/2008 - Avis publié le 27/01/2015
bien
j aime bien votre sélection de recherche de locataires qui est trés précise .je reviendrais certainement vers vous sous peu , merci de se service. cordialement.
Lire la suite
5/5
Jean-Pierre, locataire d'un studio à Levallois Perret
Avis publié le 27/01/2015
Efficace et performant,
Pas de perte de temps
Lire la suite
4/5
Larissa, locataire d'un T1 à Villeneuve St Georges
Avis publié le 27/01/2015
Merci
J'ai trouvé un appartement grace à locservice
Lire la suite
5/5
Aude, propriétaire d'un studio à Paris 10
Inscription sur LocService le 20/01/2015 - Avis publié le 27/01/2015
site vraiment très bien conçu
bien conçu et très éfficace...merci
Lire la suite