70.345 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 26/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
ISABELLE, locataire d'un T2 à Lille
Avis publié le 26/01/2015
EFFICACE
Efficace Loc service.
Lire la suite
5/5
Sheila, locataire d'une maison à Montjean
Avis publié le 26/01/2015
un bon service
Bien que je ne trouve pas ma nouvelle maison de LOcService j'ai reçu beaucoup des offres et chaque fois les propriétaires ont été très poli et amicable
Lire la suite
4/5
BRICE, locataire d'un T3 à Reims
Avis publié le 26/01/2015
favorable
belle idée, service interessant
Lire la suite
4/5
Gina, locataire d'un T2 à Issy les Moulineaux
Avis publié le 26/01/2015
avis sur locsevice
j'ai apprécié votre aide et votre réactivité mais j'ai eu droit à beaucoup de propos discriminatoires je pense que sans cela j'aurai été logé depuis longtemps. je vous remercie d'avoir pris ma demande...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Philippe, locataire d'un T2 à Pechabou
Avis publié le 26/01/2015
bon site
utile et efficace
peu de gens connaissent
donc on va faire de la pub
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Anne-marie, propriétaire d'un T3 à Perpignan
Inscription sur LocService le 26/01/2015 - Avis publié le 26/01/2015
location F3
Très bien
Lire la suite
4/5
Marie françoise, propriétaire d'un studio à Paris 12
Inscription sur LocService le 19/01/2015 - Avis publié le 26/01/2015
tre bonnes informations pour le propriétaire
merci pour donner aux propriétaire de bonnes informations actualiées
Lire la suite
4/5
Jeanine, locataire d'un T2 à Carry le Rouet
Avis publié le 26/01/2015
contente du service Merci
Bon service efficace merci
Lire la suite
3/5
François, propriétaire d'un T2 à Paris 15
Inscription sur LocService le 16/01/2015 - Avis publié le 26/01/2015
Perfectible
Trop de candidats-locataires ne répondent pas aux messages qui leurs est adressés !
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Stephen, locataire d'un T3 à Rouen
Avis publié le 26/01/2015
Très bon service
Service pratique et efficace.
Les contacts y sont très serieux.
Lire la suite
4/5
Marcellin monique, propriétaire d'un T3 à Marseille 04
Inscription sur LocService le 10/10/2014 - Avis publié le 26/01/2015
T3 calme ensoleillé
J'ai été ravie d'avoir travailler avec votre site.
Suite a ma mise en ligne de mon appartement a louer;
La demande des futurs locataires
étaient claire et nettes.
Je ne manquerais pas de vous ...
Lire la suite
3/5
Laurence, locataire d'un T2 à Paris 15
Avis publié le 26/01/2015
Très bien
Bonjour, Bon service offre et conseil correspondant au marché et à la demande.
Un réel suivi de la demande avec les conseils du coach.
Merci
Bien cordialement
Lire la suite
4/5
Pierre-yves Salaün, locataire d'un T2 à Meudon
Avis publié le 26/01/2015
Positif
Ancien agent immobilier, d'après moi vos services sont en train de retourner le marché de l'immobilier.

Serai ravis de vous accompagnez dans votre développement, à travers la recherche de solutions...
Lire la suite
5/5
Véronique, locataire d'un studio à Maisons Laffitte
Avis publié le 26/01/2015
Très bien
Très bon site réactif. Les annonces des proriétaires sont sérieuses.
Lire la suite
1/5
Meline, locataire d'un T4 à Montigny les Metz
Avis publié le 26/01/2015
C est le Néant
19 euros pour au final aucune nouvelles aucun mails , déçue .... Perte de temps et surtout d argent . Je regrette mon achat
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Luc, propriétaire d'une chambre à St Maurice de Beynost
Inscription sur LocService le 14/05/2014 - Avis publié le 26/01/2015
location de chambre
je n'ai jamais eu de retour suite à mes annonces
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Martine, propriétaire d'un studio à Montrouge
Inscription sur LocService le 02/03/2014 - Avis publié le 26/01/2015
Aurelie
Merci la qualité de votre site,
Lire la suite
3/5
Gil, propriétaire d'un studio à Argenteuil
Inscription sur LocService le 22/01/2015 - Avis publié le 26/01/2015
decouverte de vos services trop tard
j'ai découvert les services de Locservice trop tard
la prochaine location je ferais le necessaire plus vite

Clt
Lire la suite
4/5
Nicolas, propriétaire d'un T2 à Lille
Inscription sur LocService le 28/07/2014 - Avis publié le 26/01/2015
original et différent
A l inverse d une annonce classique c est le propriétaire qui prend l initiative .
Lire la suite