68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 20/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Pascal, propriétaire d'un T3 à Lille
Inscription sur LocService le 15/11/2014 - Avis publié le 20/01/2015
satisfaction
Je trouve le site très intéressant , les propositions de locataires sont régulières dommage la majorité d'entre eux ne répondent pas aux emails.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Menton
Inscription sur LocService le 27/08/2007 - Avis publié le 20/01/2015
Très satisfait
Cela fait plusieurs fois que je trouve mes locataires grâce à Locservice. c'est sérieux et efficace.
A conseiller
Lire la suite
5/5
Anne, propriétaire d'un T3 à Evreux
Inscription sur LocService le 08/12/2010 - Avis publié le 20/01/2015
Appréciation
Très bon site, complet et sérieux.
Les rubriques sont très utiles pour aider à gérer sa location et son utilisation est simple.
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'un T2 à Etampes
Inscription sur LocService le 27/12/2010 - Avis publié le 20/01/2015
satisfait
Beaucoup d' interlocuteurs mais un certain nombres n' ont pas respectés les rendez-vous
peu de candidats avec 3 fois le montant du loyer en revenus.
Merci pour votre cite
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Agnes, propriétaire d'une maison à Lens
Inscription sur LocService le 21/11/2014 - Avis publié le 20/01/2015
excellent
excellent
Lire la suite
5/5
Benoit, propriétaire d'un T2 à Bondoufle
Inscription sur LocService le 20/01/2015 - Avis publié le 20/01/2015
Good job
Ras good job
Lire la suite
5/5
Roger, propriétaire d'un T1 à Toulon
Inscription sur LocService le 10/06/2014 - Avis publié le 20/01/2015
Merci pour vos infos et conseils précieux.
J'ai tout dit dans le titre.
Lire la suite
5/5
Bruno, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 21/01/2014 - Avis publié le 20/01/2015
efficace
Prise de contact avec le locataire simple et sûre
Lire la suite
3/5
Be"rnard, propriétaire d'un studio à Frejus
Inscription sur LocService le 19/11/2014 - Avis publié le 20/01/2015
cool
cool
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un T3 au Grand Quevilly
Avis publié le 20/01/2015
Très bon système...
Ce système de mise en relation est très interessant et pratique.
Bonne continuation.
Lire la suite
3/5
Laurence, locataire d'un T4 à Eybens
Avis publié le 20/01/2015
Service
Service découvert par hasard sur le site du 1% logement.
Un excellent moyen d'être mise en relation avec des particuliers et de nombreuses offres proposées.
Lire la suite
5/5
Bérénice, locataire d'un T1 à Paris
Avis publié le 20/01/2015
très efficace
Je recommande très fortement Locservice. Contacts directs avec les propriétaires pour des visites rapides individuelles sans mauvaise surprise. J'ai pu trouver rapidement un appartement sur Paris.
Lire la suite
4/5
Sylvie, locataire d'un studio à Avignon
Avis publié le 20/01/2015
Efficace
rapide, je ne manquerai pas de renouveler si besoin est.
Lire la suite
3/5
TOTOUNE, propriétaire d'un T2 à Marseille 10
Inscription sur LocService le 16/10/2014 - Avis publié le 20/01/2015
PAS TROP MAL
MAIS BEAUCOUP DE PERSONNES EN INTERIM
Lire la suite
3/5
Yves, propriétaire d'un T4 à St Etienne
Inscription sur LocService le 20/08/2013 - Avis publié le 20/01/2015
arrêt de l'annonce à 815€ remplacée par ANNONCE à 770 €
les loocataires que vous m'aviez pré sentés ne souhaitais pas un apparte ment de 90 m² mais votre service est bien gérer.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Francis, propriétaire d'un T2 à Reims
Inscription sur LocService le 15/05/2014 - Avis publié le 20/01/2015
location
nous avons vendu l'appartement
merci
Lire la suite
3/5
William, propriétaire d'un T2 à Marcq en Baroeul
Inscription sur LocService le 16/01/2015 - Avis publié le 20/01/2015
le principe est bon
je ne peux pas donner d'avis , le principe est bon...
Lire la suite
4/5
Gilbert, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 15/01/2015 - Avis publié le 20/01/2015
Saisfaction
Tres satisfait du mode de fonctionnement de vos services
Lire la suite
5/5
Maurice, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 01/06/2009 - Avis publié le 20/01/2015
Avis Locservice
Bonjour,

Propriétaire, je trouve votre site très bien fait et très agréable à utiliser.

Malheureusement, aucun des contacts que j'ai eu, pourtant pour plusieurs locations, ne s'est révélé être p...
Lire la suite