60.772 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 19/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Georgette, locataire d'un T2 à Grenoble
Avis publié le 19/01/2015
satisfaite
j'ai trouvé (pas tout de suite)mais c'était ce que je cherchais. Merçi
Lire la suite
3/5
Laure, propriétaire d'un T3 à Nimes
Inscription sur LocService le 06/01/2015 - Avis publié le 19/01/2015
Bon moyen de trouver des locataires
Bon moyen de trouver des locataires
Lire la suite
5/5
SAMIRA, locataire d'un T2 à Chevilly Larue
Avis publié le 19/01/2015
SUPER RAPIDE
JE RECOMMANDE CE SITE QUI EST RÉACTIVE ET PRATIQUE CAR C EST LES PROPRIO QUI NOUS CONTACT
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 24/10/2014 - Avis publié le 19/01/2015
très bonne idée et bon concept
Je trouve le concept de ce site très bien avec une amélioration a apporter à mon avis c'est de pouvoir désactiver les proposition avec un budget inférieur (quand on décide de louer un bien a un prix, ...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Daniel, propriétaire d'un studio à Lyon 5
Inscription sur LocService le 12/01/2015 - Avis publié le 19/01/2015
avis
Bon service
Lire la suite
2/5
Claude, locataire d'un T3 à Evreux
Avis publié le 19/01/2015
Propositions
Trop peu de propositions
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Bacir, propriétaire d'un T2 à Marseille 15
Inscription sur LocService le 06/10/2014 - Avis publié le 19/01/2015
opinion
LocService répond à un besoin qui était resté ignoré.
Une excellente !
Lire la suite
3/5
Mariefrance, propriétaire d'un T3 à Mainvilliers
Inscription sur LocService le 26/09/2014 - Avis publié le 19/01/2015
location
les propositions faites correspondent bien à nos demandes et le fait de recevoir les annonces par mail , c'est interessant.
Lire la suite
4/5
Isabelle, propriétaire d'un T4 à Toulon
Inscription sur LocService le 18/11/2014 - Avis publié le 19/01/2015
serieux
j'ai eu quelques locataires potentiels malheureusement 2 avaient déjà trouvé et les autres cherchaient pour dans quelques mois.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Arnaud, locataire d'un T1 à Bordeaux
Avis publié le 19/01/2015
Une aide précieuse
Bonjour
Agréablement surpris par la qualité et le professionnalisme de votre site
Lire la suite
3/5
Delphine, locataire d'un T1 à Metz
Avis publié le 19/01/2015
Bien mais...
Le fonctionnement de LocService est intéressant: j'ai reçu plusieurs offres de location, visité deux appartements. Cependant les critères ne sont pas toujours respectés: parking entre autres. Les loye...
Lire la suite
3/5
Georges, propriétaire d'un T2 aux Issambres
Inscription sur LocService le 17/12/2014 - Avis publié le 19/01/2015
location
bien
Lire la suite
5/5
Christian, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 21/08/2014 - Avis publié le 19/01/2015
?
ras
Lire la suite
5/5
Moni, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 23/12/2014 - Avis publié le 19/01/2015
satisfaite
très satisfaite par ce service
Lire la suite
4/5
François, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 01/12/2014 - Avis publié le 19/01/2015
SATISFACTION
bonne organisation et bonne gestion des annonces et des réponses de slocataires potentiels.
Lire la suite
2/5
Clive, locataire d'un T2 à Vincennes
Avis publié le 19/01/2015
hum
Pas assez de proposition... PE être que la base abonné est trop petite encore
Lire la suite et la réponse de LocService