60.772 avis de particuliers sur LocService
dont 9 le 18/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
AURELIE, locataire d'un T1 à Toulouse
Avis publié le 18/01/2015
TRES BON SERVICE
MERCI A VOUS BONS CONTATCS ET SUIVI PAR TEL ON NOUS GUIDE TRES BIEN! J AI BIEN AIME LE FAIT DETRE SUIVI PAR UN COACH, LE SITE EST BIEN FAIT ET LA RAPIDITE DE TRAITEMENT DES DOSSIERS!

MERCI ENCORE!
S...
Lire la suite
3/5
Hugo, locataire d'une chambre à Paris 11
Avis publié le 18/01/2015
Pas mal mais incertain
Un seul contact mais le bon
Lire la suite
5/5
Claude, propriétaire d'un T2 à Chalon sur Saone
Inscription sur LocService le 01/12/2008 - Avis publié le 18/01/2015
Claude
avis favorable
Lire la suite
3/5
Sophie, propriétaire d'une chambre à Paris 16
Inscription sur LocService le 30/12/2014 - Avis publié le 18/01/2015
avis loc service
bien car je ne dois pas donner mon tel par contre il faut plus cibler les candidats
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Christine, locataire d'un studio à Morlaas
Avis publié le 18/01/2015
Location
J'ai apprécié la rapidité, le nombre de réponses de propriétaires. Je reconctaterai votre service lorsque j'aurai une autre location à demander. Merci encore.
Lire la suite
4/5
Gerard, locataire d'une maison à Carpentras
Avis publié le 18/01/2015
excelent
je préconise aux nouveaux
locataires de faire appel au
service delocservice
Lire la suite
1/5
Stephane, locataire d'un studio à Boulogne Billancourt
Avis publié le 18/01/2015
déçu
Bonjour,comme le précise le titre de mon avis j'ai été déçu par le nombre d'annonce qui m'a été proposée.en effet en cherchant de mon côté je me suis rendu compte il existait des annonces correspondan...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Ndoye, propriétaire d'une maison à Dreux
Inscription sur LocService le 30/10/2012 - Avis publié le 18/01/2015
appréciation
je n'ai pas pu loué ma maison avec loc service mais j'apprécie votre aide merci.je ne loue plus ma maison.
Lire la suite
5/5
DIAKHABY, locataire d'un studio à Pussay
Avis publié le 18/01/2015
Merci Locservice pour m'avoir motiver à chercher mon logement.
Trés bon site pour chercher un logement.
Lire la suite