59.433 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 15/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Rémi, propriétaire d'un T1 à Lille
Inscription sur LocService le 02/04/2011 - Avis publié le 15/01/2015
Pratique, mais gagnerait à être plus connus par les candidats
J'ai reçu quelques candidatures potentielles. Le système de critères est pratique et permet de filtrer pour ne voir que des candidats cherchant quasiment un logement similaire à celui qu'on loue. Domm...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Fred, locataire d'un studio à Nice
Avis publié le 15/01/2015
Pas mal
Un Bon système . C'est économique, sérieux.
Lire la suite
3/5
Sophie, propriétaire d'un T3 à Neuilly sur Marne
Inscription sur LocService le 06/11/2009 - Avis publié le 15/01/2015
location
ras
Lire la suite
3/5
Agnès, propriétaire d'un T3 à Valence
Inscription sur LocService le 27/05/2010 - Avis publié le 15/01/2015
Delais d'information
J'ai trouvé, et je vous en remercie le locataire par Loc service, néanmoins lorsque j'ai eu connaissance du locataire potentiel (et qui a concrétisé) cela faisait déjà 15 jours que la personne avait d...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marion, locataire d'un T2 à Arles
Avis publié le 15/01/2015
Rapide et agréable
J'ai pu trouver un logement qui me convient, rapidement et sans frais d'agence grâce à ce site. J'en suis très contente et je le conseil à tous ceux qui cherchent un logement.
Lire la suite
2/5
Jose, propriétaire d'un studio à Antony
Inscription sur LocService le 08/01/2015 - Avis publié le 15/01/2015
location studio
j'aurais préfère que les candidat appellent quand ils son intéressé par l'annonce
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Célia, locataire d'un T2 à Deuil la Barre
Avis publié le 15/01/2015
Excellent !
Très bon site,
Même avec un dossier ne répondant pas forcément aux exigences actuelles !
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'un T3 à Beaucaire
Inscription sur LocService le 29/03/2010 - Avis publié le 15/01/2015
un bon site
simple, efficace,

aucun reproche à formuler
Lire la suite
3/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Epernon
Inscription sur LocService le 18/08/2014 - Avis publié le 15/01/2015
location
appartement loué par mes soins,mais j'ai été bien informé par locservice des possibilité de locataires potentiels.
Lire la suite
4/5
Frédérique, locataire d'un T2 à Grenoble
Avis publié le 15/01/2015
efficcace
beaucoup plus efficace en province qu'à Paris
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'une maison à Amplepuis
Inscription sur LocService le 10/02/2014 - Avis publié le 15/01/2015
excellent
merci
Lire la suite
4/5
Paulette, propriétaire d'une chambre à Montry
Inscription sur LocService le 16/11/2014 - Avis publié le 15/01/2015
chambre chez particulier
R A S

BONNE METHODE POUR TROUVER UN LOCATAIRE
Lire la suite
3/5
Thierry, propriétaire d'un T2 à Puteaux
Inscription sur LocService le 19/12/2014 - Avis publié le 15/01/2015
Réactif
Simple, précis, réactif
Lire la suite
5/5
Yasmine, locataire d'un T3 à St Cyr l'Ecole
Avis publié le 15/01/2015
Satisfaite
Je recommande vivement, j'ai trouvé grâce à ce site un appartement à la location très rapidement et des propriétaires géniaux!
Lire la suite