68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 12/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Stéphanie, propriétaire d'un studio à Metz
Inscription sur LocService le 25/08/2013 - Avis publié le 12/01/2015
Site sérieux
Site très pratique et fiable
Lire la suite
3/5
Murielle, propriétaire d'une maison à Rueil Malmaison
Inscription sur LocService le 28/03/2007 - Avis publié le 12/01/2015
maison rueil
Il est à constater que votre site a généré moins de demandes de visites que le PAP , mais les personnes intéressées ont été sérieuses et correctes.
Il y eu tout de même beaucoup de visites-promenades...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Déborah, locataire d'un T2 à Maisons Alfort
Avis publié le 12/01/2015
Satisfaite
Pas cher, pas de frais d'agence, très satisfaite !
Lire la suite
4/5
Jeanine, propriétaire d'une maison à Montpellier
Inscription sur LocService le 05/01/2015 - Avis publié le 12/01/2015
satisfait
j'ai apprécié votre travail d'intervention et le sérieux de votre site. si nécessaire, je n'hésiterai à revenir auprès de vous.

avec mes remerciements.
Lire la suite
5/5
Patricia, locataire d'un T3 à Thonon les Bains
Avis publié le 12/01/2015
Location
Professionnalisme et efficacité !
Lire la suite
4/5
HERVE, propriétaire d'un T1 à Rennes
Inscription sur LocService le 15/11/2014 - Avis publié le 12/01/2015
site ok
bonjour,

oui ce site me semble bien adapté pour les relations propriétaires/locataires
Lire la suite
4/5
Josiane, propriétaire d'un T4 au Petit Quevilly
Inscription sur LocService le 29/11/2014 - Avis publié le 12/01/2015
Avis efficace
i reçu plusieurs propositions d'éventuels locataires mais les dates possibles de location étaient un peu lointaines,l'appart.étant libre à la location immédiatement.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Christian, locataire d'un T4 à Levallois Perret
Avis publié le 12/01/2015
Merci loc service
J'ai trouvé un logement assez facilement grace à Loc service.
Site très sérieux qui vous facilite considérablement la vie lorsque vous êtes en recherche de logement.
Lire la suite
3/5
Geraldine, propriétaire d'un studio à La Grande Motte
Inscription sur LocService le 17/01/2014 - Avis publié le 12/01/2015
Efficace
Efficace
Très simple pour s'inscrire
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un T3 à Marseille
Avis publié le 12/01/2015
Sérieux
Très bon suivit
Lire la suite
4/5
Isabel, locataire d'un T3 à Bussy St Georges
Avis publié le 12/01/2015
Bom
Ok
Lire la suite