69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 10/01/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Parnian, propriétaire d'un studio à Paris 12
Inscription sur LocService le 30/10/2014 - Avis publié le 10/01/2015
Location
Le concept est très interessant et en tant que proprietaire je choisi les locataires potentiels dommage que les candidats ne répondent pas toujours aux mails.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Couscous, propriétaire d'un T2 à Lille
Inscription sur LocService le 11/11/2014 - Avis publié le 10/01/2015
Bon site
Simple, fiable et efficace
Lire la suite
3/5
Maryse, propriétaire d'un T4 à Vayrac
Inscription sur LocService le 10/01/2015 - Avis publié le 10/01/2015
5
OK
Lire la suite
3/5
Claudine, locataire d'un studio à Roquebrune Cap Martin
Avis publié le 10/01/2015
pourquoi ne pas appeler, vous les proprios?
J'aurais essayé mais le résultat n'est pas satisfaisant. J'ai eu des propositions de mon coach mais aucun des proprios n'a appelé. Ils pourraient se manifester même si les critères sont un peu différe...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Florent, propriétaire d'un T3 à Chambery
Inscription sur LocService le 23/12/2014 - Avis publié le 10/01/2015
Location appartement T3
Le service est réactif.
Lire la suite
5/5
William, locataire d'un T2 à Clermont Ferrand
Avis publié le 10/01/2015
très satisfaisant
Je suis très content des services Locservices.
Lire la suite
3/5
Sophie, locataire d'un T1 à Nantes
Avis publié le 10/01/2015
Bien
C'est bien expliqué, mais il faudrait plus de personnes qui louent au mois comme je recherche.
Lire la suite
1/5
Emilie, locataire d'une maison à Crevecoeur le Grand
Avis publié le 10/01/2015
loc maison
aucune proposition à ce jour
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
JEAN PIERRE, propriétaire d'un T2 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 19/09/2014 - Avis publié le 10/01/2015
Bien fait mais ne donne aucun résultat
Beaucoup de contacts possibles mais jamais aucun candidat n'est véritablement intéressé.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Christophe, locataire d'un studio à Paris 12
Avis publié le 10/01/2015
recherche studio paris
Bonnes prestations,beaucoup de propositions.
Lire la suite
2/5
Joseph, propriétaire d'une maison à Pont St Martin
Inscription sur LocService le 24/11/2014 - Avis publié le 10/01/2015
location
Bien que la diffusion soit faite correctement, il semble que la location de bien immobilier devient de plus en plus difficile et cependant si j'adhère à votre service, c'est pour une diffusion au plus...
Lire la suite
4/5
FRANCISCO, propriétaire d'un T3 à Etampes
Inscription sur LocService le 22/01/2007 - Avis publié le 10/01/2015
SUR LA LOCATION
JE SUIS CONTENT DE LOC SERVICES
Lire la suite
4/5
Jean claude, propriétaire d'un studio à Metz
Inscription sur LocService le 03/03/2013 - Avis publié le 10/01/2015
Parfait
Rien à redire Mci encore
Lire la suite
4/5
Yost, propriétaire d'une chambre à Cambrai
Inscription sur LocService le 12/10/2014 - Avis publié le 10/01/2015
4/5
merci
Lire la suite
4/5
Marie hèlene, locataire d'un T2 à Lille
Avis publié le 10/01/2015
satisfaction
Loc services est rapide efficace. On a le choix entre les propositions. Je suis satisfaite.
Lire la suite