79.231 avis de particuliers sur LocService
dont 40 le 01/08/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Nadine, propriétaire d'un studio à Paris 05
Inscription sur LocService le 30/07/2014 - Avis publié le 01/08/2014
Le concept LOCSERVICE est bon
Recherche du propriétaire plus ciblée ,plus simple ,et en toute discrétion ... Et donc plus rapide . Bravo pour le concept et la convivialité du site
Lire la suite
5/5
Manu, locataire
Avis publié le 01/08/2014
parfait
Service parfaitement adapté, efficace, dune grande aide, note maximum
Lire la suite
4/5
Michaël, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Location
RAS
Lire la suite
3/5
Danielle, propriétaire d'un T1 à Gieres
Inscription sur LocService le 13/04/2012 - Avis publié le 01/08/2014
evaluation
Il n'y a pas beaucoup de demandes.
Est ce que le site est bien connu???
Peut être pas assez de pub....
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Martial, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Location
Entière satisfaction.Site très dynamique
Lire la suite
4/5
Sylvie, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Satisfaction
Service intéressant, peu couteux, efficace.
Propositions en rapport avec la demande.
Simple d'utilisation.
Lire la suite
3/5
Fabienne, propriétaire d'un T2 à Paris 09
Inscription sur LocService le 05/06/2014 - Avis publié le 01/08/2014
merci
Bon suivi merci
Lire la suite
4/5
Henry, propriétaire d'un T2 à Nimes
Inscription sur LocService le 22/08/2010 - Avis publié le 01/08/2014
Remerciements
Gestion de la demande claire et efficace.
Information véridique et suivie des évolutions réglementaires du contexte locatif.
Le site dispose des publications antérieures d'une grande utlilité
Lire la suite
3/5
Karine, locataire
Avis publié le 01/08/2014
assez satisfaisant
Merci pour vos adresses mais elles me sont parvenues après avoir trouvé grâce a une agence.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Philippe, locataire
Avis publié le 01/08/2014
location Metz
transaction très réactive effectuée par téléphone avec propriétaire très honnête et compréhensive étant donné l'éloignement . C' était notre première connexion à Loc Service Je le recommande volont...
Lire la suite
4/5
Cassandre, locataire
Avis publié le 01/08/2014
pratique
Un site très pratique et au concept intéressant et facile d'utilisation.Toutefois, il serait bien de pourvoir préciser les attentes comme préciser quel moyen de transport a proximité
Lire la suite
4/5
Maximin, propriétaire d'un T3 à Nogent sur Oise
Inscription sur LocService le 08/03/2014 - Avis publié le 01/08/2014
qualité du service
les réponses sont assez tardives mais reflétent de façon trés précise le souhait des demandeurs.Et cela me parait important de le souligner
Lire la suite
5/5
Annie, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 02/01/2008 - Avis publié le 01/08/2014
très bon service
Très bonne organisation et facilité de contact
Lire la suite
5/5
Jean louis, propriétaire d'un T1 à Paris 14
Inscription sur LocService le 24/07/2014 - Avis publié le 01/08/2014
bon service
comme propriétaires, nous avons apprécié d'avoir un bon choix de demandeurs
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'une maison à Sceaux
Inscription sur LocService le 26/07/2014 - Avis publié le 01/08/2014
bonne prospection
il serait souhaitable de pouvoir préciser si l'on souhaite louer à une femme( jeune fille) ou à un homme ( jeune homme) ou indifférent.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Denise, locataire
Avis publié le 01/08/2014
TRES EFFICACE
Même si je n'ai pas trouvé de logement à partir des propositions de locservice. je trouve ce service très bien organisé et très efficace.
Lire la suite
5/5
Brigitte, locataire
Avis publié le 01/08/2014
remerciements
Je suis propriétaire et ait mon bien en location sur loc services; je suis tres satisfaite ; Et j'ai eu besoin en tant que locataire pour mon fils de recourir à leurs services;

Parfait car les propri...
Lire la suite
4/5
Rachelle, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Bien
Bien
Lire la suite
1/5
Jennifer, locataire
Avis publié le 01/08/2014
decevant!!!
pas beaucoup d'offres proposées et au final aucun appartement trouvé apres plusieurs mois de recherche avec ce service
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Walid, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Clarté et propositions
Le site est bien agencé, avec un accompagnement via le coach intéressant. Les propriétaires transmettent leurs annonces aux intéressés, ce qui permet une pré-sélection.
Les annonces arrivent régulièr...
Lire la suite
4/5
Géraldine, locataire
Avis publié le 01/08/2014
satisfaction
nous remercions loc service pour ses prestations sérieuses et efficaces
Lire la suite
5/5
MOHAMED, propriétaire d'un studio à Paris 16
Inscription sur LocService le 20/07/2014 - Avis publié le 01/08/2014
mon avis
Je remerçie Loc-service pour son efficacité et son professionalisme et je renouvellerai mes démarches avec ce site dés la fin juillet 2015¨.
Lire la suite
2/5
Senden Bertrand, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Surpris du peu de retour
Site très bien fait, mais pas d'offre à prix correct....
Dommage !!
Lire la suite
5/5
Malik, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Bon service
Excellent Service. Je le recommande
Lire la suite
4/5
Vinh, propriétaire d'un studio à Paris 19
Inscription sur LocService le 26/05/2014 - Avis publié le 01/08/2014
Note
Très bon service
Lire la suite
5/5
Julien, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Excellent !
J'ai trouvé un appartement en moins d'une semaine en région parisienne, sans CDI, alors que toutes les autres solutions s'étaient soldées par un échec. Vraiment un site à recommander !
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Ozoir la Ferriere
Inscription sur LocService le 23/07/2014 - Avis publié le 01/08/2014
Location
Serieux
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un studio à Paris 18
Inscription sur LocService le 24/06/2014 - Avis publié le 01/08/2014
bonne appreciatio
tres bonne impression
j'ai beaucoup apprecie d'avoir une liste tous les matins de candidats potentiels
site tres accessible et tres simple d'utilisation.
encore bravo
cordialement
michel pech
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 09/09/2006 - Avis publié le 01/08/2014
location
ras
Lire la suite
5/5
Ewa, propriétaire d'un studio à Paris 02
Inscription sur LocService le 28/07/2014 - Avis publié le 01/08/2014
location rapide
excellent service
Lire la suite
5/5
Hervé, propriétaire d'un studio à Paris 15
Inscription sur LocService le 30/08/2013 - Avis publié le 01/08/2014
2 em RDV
bonjour,
Le premier RDV n'avait pas vu que le studio de 15m² n'avait pas de lave linge (...)
Nous avons trouvé un locataire au second RDV.
LOCSERVICE est un super site
Salutations
RV
Lire la suite
4/5
Frederic, propriétaire d'un T3 à Caluire et Cuire
Inscription sur LocService le 28/01/2014 - Avis publié le 01/08/2014
bonne trouvaille
grâce a locservice,
j'ai pu diversifié ma recherche de locataires
bonne journée a tous
Lire la suite
3/5
Jean-michel, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 20/07/2014 - Avis publié le 01/08/2014
Favorable
Facilité d'utilisation de ce site et retour rapide sur des locataires à la recherche d'un bien correspondant
Lire la suite
5/5
Emilie, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Inespéré
Je me suis inscrite sur LocService par hasard début juillet, lasse de harceler des agences et de devoir montrer patte blanche avant toute visite. J'ai reçu un matin un appel de mon actuelle propriéta...
Lire la suite
5/5
Alix, propriétaire d'un studio à Reims
Inscription sur LocService le 06/05/2014 - Avis publié le 01/08/2014
Location studio Reims
Votre site est très facile à utiliser et les précisions suffisantes.Le suivi des demandes est correct.
Merci pour votre service que je recommande.
Lire la suite
5/5
Jeab, propriétaire d'un T1 à Brest
Inscription sur LocService le 03/07/2014 - Avis publié le 01/08/2014
satisfaction du service
Tres satisfait
Lire la suite
4/5
GERARD, propriétaire d'un studio à Lyon 3
Inscription sur LocService le 05/05/2014 - Avis publié le 01/08/2014
avis
tres performant
Lire la suite
4/5
Norbert, propriétaire d'une chambre à Montigny le Bretonneux
Inscription sur LocService le 27/07/2014 - Avis publié le 01/08/2014
Tres satisfait
Tres facile, tres intuitif, le service est rendu
Lire la suite
4/5
Paul, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Efficace
C'est recommande pour ceux qui ne sont pas sur palce.
Lire la suite
4/5
Rudy, locataire
Avis publié le 01/08/2014
Très pratique
Très bon site, j'ai trouvé facilement un logement, dans les critères que j'attendais !!
Lire la suite