68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 01/02/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Patrice, locataire
Avis publié le 01/02/2014
location
Annonce appréciables
Lire la suite
3/5
Isabelle, propriétaire d'un T2 à Pertuis
Inscription sur LocService le 05/08/2009 - Avis publié le 01/02/2014
avis satisfaction
Je suis satisfaite par le service rendu, un site convivial et des annonces lisibles et bien présentées
Lire la suite
4/5
Jean, locataire
Avis publié le 01/02/2014
avis
Votre site est bien construit et d'un emploi facile, et la mise en relation avec les annonceurs est efficace. Je suis très satisfait, Merci
Lire la suite
5/5
Alain, propriétaire d'une maison à Leaz
Inscription sur LocService le 20/05/2013 - Avis publié le 01/02/2014
fonctionnement
Un bon fonctionnement mais zéro pour le nombre de contact
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sylvie, propriétaire d'une maison au Mans
Inscription sur LocService le 22/08/2013 - Avis publié le 01/02/2014
parfait
18/20
Lire la suite
5/5
Jean-François, propriétaire d'un T2 à Lyon 9
Inscription sur LocService le 12/01/2014 - Avis publié le 01/02/2014
Utile !
Service utile et bien conçu, sans lourdeur, sans spam.
Merci !
Lire la suite
5/5
Nicolle, locataire
Avis publié le 01/02/2014
Demande de location
Je recherchais un appartement à louer à St Etienne mais malheureusement je ne peux plus partir avant 5 ou 6 mois, je relancerais ma demande à ce moment.
En tout cas merci pour toutes vos propositions...
Lire la suite
5/5
Mary, propriétaire d'un T3 à Rouen
Inscription sur LocService le 18/10/2013 - Avis publié le 01/02/2014
Très bon service
Je suis ravie de votre service de locations entre particuliers, très pratique, très accessible, explicite pour tous.
De plus, les "News bailleurs" sont précieuses et bien faites.
Merci pour ce serv...
Lire la suite
5/5
Sadia, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 08/10/2012 - Avis publié le 01/02/2014
exelent
service très bien très lisible et très réactive
Lire la suite
5/5
Jonathan, locataire
Avis publié le 01/02/2014
Très bon site
J'ai trouvé un logement en 6 jours avec ce site. Prise de contact rapide avec les propriétaires. Un grand merci à toute l'équipe. bonne continuation.
Lire la suite
4/5
Capuchon, locataire
Avis publié le 01/02/2014
service a la hauteur
Service très compétent et très bien. Penser à élargir vos recherches pour de meilleurs propositions!!
Lire la suite
3/5
Elodie, locataire
Avis publié le 01/02/2014
Un bon outil
En effet grâce à LocService j'ai eu de nombreuses demandes et très rapidement. En revanche quand les gens me contactaient par mail ils n’annonçaient jamais leur prix qui était malheureusement souvent ...
Lire la suite
2/5
Madjid, propriétaire d'un T2 à Aniche
Inscription sur LocService le 03/11/2013 - Avis publié le 01/02/2014
Peu de demande de location
Bonjour,
j'ai peu de demande de location
par votre site.
un appartement a été louer par un autre site internet.
Actuellement j'ai toujours un second
appartement à louer sur votre site
sans propo...
Lire la suite et la réponse de LocService