71.494 avis de particuliers sur LocService
dont 27 le 01/10/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Virginie, propriétaire d'un studio à Conflans Ste Honorine
Inscription sur LocService le 09/11/2013 - Avis publié le 01/10/2014
Je conseil vivement
Merci. D avoir fais suivre et d avoir été efficace
Lire la suite
5/5
Françoise, locataire
Avis publié le 01/10/2014
location studio dans le 13 ème arrondissement
je suis vraiment satisfaite de vos services, et je vais recommander vivement LocService.

j'ai reçu plusieurs offres et la dernière a été parfaite exactement ce que nous cherchions, nous ne pouvons pa...
Lire la suite
3/5
Daniel, propriétaire d'un T3 à Castelnau le Lez
Inscription sur LocService le 28/08/2014 - Avis publié le 01/10/2014
réponse
Beaucoup de demandes de la part de votre organisme , question: lorsque je renvoi un message aux locataires interessés , ce message n'apparait pas dans mes messages envoyés ! est-ce normale ?
cordiale...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Martin, propriétaire d'une chambre à Venissieux
Inscription sur LocService le 26/05/2014 - Avis publié le 01/10/2014
location
j'apprécie beaucoup le service même si je n' en ai pas tout utilisé
Lire la suite
4/5
Veronique, propriétaire d'une chambre à Toulon
Inscription sur LocService le 24/07/2014 - Avis publié le 01/10/2014
C'est un site super
J'ai eu beaucoup de contact grâce à ce site. Je prend tous les ans à la même période des étudiantes et l'année prochaine je referai mes recherches sur ce site.
Encore merci
Lire la suite
5/5
Isabelle, propriétaire d'une maison à La Manceliere
Inscription sur LocService le 09/09/2014 - Avis publié le 01/10/2014
merci
Merci à Locservice, un sité dédié à la location,pour sa simplicité d'utilisation et les services proposés en plus. Nous avons été très satisfaits pour deux raisons : le sérieux d'un prestataire pour u...
Lire la suite
3/5
Aline, propriétaire d'un T2 à Corbeil Essonnes
Inscription sur LocService le 04/09/2014 - Avis publié le 01/10/2014
Satisfait
J'ai trouvé ce système tres intéressant
Lire la suite
3/5
Anne-Marie, propriétaire d'un T2 à Beziers
Inscription sur LocService le 18/02/2014 - Avis publié le 01/10/2014
le serieux
discrètion - conseils
Lire la suite
5/5
Rolland, locataire
Avis publié le 01/10/2014
merci
Bonne prestation Merci
Lire la suite
5/5
Francine, locataire
Avis publié le 01/10/2014
Location
J'ai trouvé en 3 jours !
Parfait !
Lire la suite
3/5
Pascale, locataire
Avis publié le 01/10/2014
ai trouve avant donc pas d'avis
ai trouve avant donc pas d'avis
Lire la suite
4/5
Veronique, locataire
Avis publié le 01/10/2014
Satisfaisant
Satisfaisant mais pas assez de proposition
Lire la suite
5/5
Beaurepaire, propriétaire d'un T3 à Carnoules
Inscription sur LocService le 11/09/2012 - Avis publié le 01/10/2014
location
je repasserai par la prochaine fois merci
Lire la suite
5/5
Gabrielle, locataire
Avis publié le 01/10/2014
MERCI
Grâce à LocService, j'ai trouvé en une journée LE logement qui correspondait à mes attentes.
Je recommande vivement leurs services.
Lire la suite
4/5
Josy, propriétaire d'un T2 à Coulommiers
Inscription sur LocService le 01/12/2009 - Avis publié le 01/10/2014
bon
curieusement j ai bcp de demande par leboncoin très peu sur Loc service,sans doute ce site est mal connu des locataires ,????
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Gisèle, propriétaire d'un T2 à Marseille 02
Inscription sur LocService le 15/08/2014 - Avis publié le 01/10/2014
efficace
Site réellement efficace. Je remettrai une annonce sans hésiter la prochaine fois.
Lire la suite
4/5
Mariele, propriétaire d'un T3 à Voreppe
Inscription sur LocService le 25/06/2014 - Avis publié le 01/10/2014
location
J e ne suis ne satisfaite ni mecontente
aucun appel grace à locservice
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sylvie, locataire
Avis publié le 01/10/2014
Location
Rapide et efficace
Lire la suite
4/5
Frederic, locataire
Avis publié le 01/10/2014
commentaire
peu de réponses de propriétaires bien qu'apparemment d'autres annonces correspondaient à nos critères
Néanmoins, la transaction s'est faite sans problème dan,s un climat de confiance réciproque
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Typhaine, locataire
Avis publié le 01/10/2014
Très bon site
Bien que je n'ai pas trouvé mon appartement grâce à ce site, le système est très bien fait !
Lire la suite
4/5
Christine, propriétaire d'un T3 à St Paul
Inscription sur LocService le 03/09/2014 - Avis publié le 01/10/2014
location
très bon service pour la location
Lire la suite
4/5
Martine, locataire
Avis publié le 01/10/2014
bien mais propositions trop tardives
service très satisfaisant mais regret que les propositions aient mis du temps (trop) à me parvenir
Lire la suite
4/5
Olivier, locataire
Avis publié le 01/10/2014
réactivité et nombreuses propositions
comme le dit le titre, j'ai été étonné agréablement de la réactivité de la prise en compte de ma demande et des nombreuses proposition de qualité qui ont suivi.
Lire la suite
2/5
FLORENCE, propriétaire d'un T3 à Montevrain
Inscription sur LocService le 24/09/2014 - Avis publié le 01/10/2014
location
Le principe est bien mais un temps de mise en place sera nécessaire. aucun locataire potentiel n est revenu vers moi.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
JEAN-CLAUDE, propriétaire d'un T2 à Frejus
Inscription sur LocService le 15/01/2014 - Avis publié le 01/10/2014
location
beaucoup de contact mais pas de réalisation
Lire la suite
4/5
Monqiue, propriétaire d'une chambre à Thiais
Inscription sur LocService le 07/09/2009 - Avis publié le 01/10/2014
bon site efficace et rapide
bon site efficace et rapide
Lire la suite
5/5
Laure, locataire
Avis publié le 01/10/2014
Une bonne adresse
Un site très utile qui évite les frais d'agence (attention toutefois aux proprios qui passent par locservice mais dont le bien est géré par une agence).
Je n'hésiterai pas à revenir quand je chercher...
Lire la suite