79.327 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 09/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Claude, locataire
Avis publié le 09/01/2014
relation
votre suivie a été très utile et instructive .si j,ai besoin je vous referais confiance merci encore a toute l,équipe !claude.bouyssounade@orange.fr
Lire la suite
3/5
Victor, propriétaire d'un T2 à Chatellerault
Inscription sur LocService le 10/12/2013 - Avis publié le 09/01/2014
bien
très bon site pour la location
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Paris 15
Inscription sur LocService le 07/09/2010 - Avis publié le 09/01/2014
oui
bien
Lire la suite
4/5
Andre, locataire
Avis publié le 09/01/2014
location appartement
merci, site tres serieux j ai trouver mon appart en 15 jours .
Lire la suite
5/5
Jean-francois, locataire
Avis publié le 09/01/2014
efficace
Service très efficace
Lire la suite
5/5
STÉPHANE, propriétaire d'une chambre à Chelles
Inscription sur LocService le 10/11/2013 - Avis publié le 09/01/2014
C'est bien !
Bon fonctionnement et bonne communication.
Il est juste regrettable que les candidats à la location ne lisent pas correctement les annonces ou n'ont pas la politesse de toujours répondre à nos messa...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Marie-Claire, propriétaire d'un studio à Ablon sur Seine
Inscription sur LocService le 03/05/2010 - Avis publié le 09/01/2014
MERCI LOCSERVICE
J'ai beaucoup apprécié l'efficacité de LocService. C'est grace à LOCSERVICE que j'ai loué mon studio il y a 2ans.
Lire la suite
5/5
Patrice, locataire
Avis publié le 09/01/2014
Satisfait
Très satisfait de ce service adaptable au fur et à mesure de la recherche.
Lire la suite
4/5
Beatrice, propriétaire d'un T3 au Mans
Inscription sur LocService le 30/12/2013 - Avis publié le 09/01/2014
location
Les locataires proposés n'ont pas été supprimés de la liste proposées bien qu'ayant trouvé une location.
Toutefois nous avons apprécié le service.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Toulon
Inscription sur LocService le 04/12/2013 - Avis publié le 09/01/2014
site sérieux
le système est intéressant, pas d'appel de curieux .Pas assez de candidats locataires inscrits, aussi trop peu de contacts.Avec le temps ça va surement s'améliorer.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean-Louis, propriétaire d'un T2 à Paris 09
Inscription sur LocService le 13/12/2013 - Avis publié le 09/01/2014
Appartement loué
Merci de vos propositions de locations. Finalement, j'ai trouvé par une petite annonce
Lire la suite
2/5
Quentin, locataire
Avis publié le 09/01/2014
demande de location étudiant
très très peu de propriétaires répondent aux demandes adressées
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
JC, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 11/10/2013 - Avis publié le 09/01/2014
merci loc service
merci !
Lire la suite
4/5
Christiane, propriétaire d'une chambre à Ecully
Inscription sur LocService le 26/06/2007 - Avis publié le 09/01/2014
Enchantée de ce Service
Grâce à LocService j'ai pu louer
une chambre à une étudiante.
Site très facile à exploiter.
Merci
Lire la suite