79.329 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 07/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
PHILIPPE, locataire
Avis publié le 07/01/2014
POSITIF
j'ai obtenu rapidement des offres correspondant à ma demande.
Très efficace.
A recommander.
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T3 à Montigny les Metz
Inscription sur LocService le 27/09/2013 - Avis publié le 07/01/2014
bon
Je vous remercie de votre collaboration
Lire la suite
4/5
Clarisse, propriétaire d'un studio à Cergy
Inscription sur LocService le 21/11/2007 - Avis publié le 07/01/2014
david
plutôt satisfaite
Lire la suite
4/5
JACQUELINE, propriétaire d'un studio à Bordeaux
Inscription sur LocService le 30/08/2013 - Avis publié le 07/01/2014
SATISFAIT
BONNE COMMUNICATION DES ADRESSES ET DES RENSEIGNEMENTS
Lire la suite
4/5
Ludmilla, locataire
Avis publié le 07/01/2014
Service Utile
Ce site propose un service utile, surtout à Paris où il est si difficile de trouver un appartement.

J'ai déjà réussit à trouver une chambre grâce à Locservice, et ce, à 2 reprises. J'ai trouvé que l...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
William, locataire
Avis publié le 07/01/2014
Locservice
Bonjour, j'ai trouvé ce site très appréciable et facile d accès. Je n'ai malheureusement trouvé mon logement que plus tard via un site d'agence immobilière. J ai tout de même apprécié le principe de c...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Alain, propriétaire d'un T3 à Marseille 04
Inscription sur LocService le 22/11/2013 - Avis publié le 07/01/2014
bien
bonne formule, je n ai pas eu de chance avec vous . Désolé.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Pascal, propriétaire d'un T3 à Grenoble
Inscription sur LocService le 21/11/2013 - Avis publié le 07/01/2014
Bonne idée, bonne structure.... pas assez de contacts
Le site est très facile à utiliser, les services d'information très utiles et bien structurés.
Le système d'information automatique des locataires et des propriétaires est une belle trouvaille.

Ma...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Kader, propriétaire d'un T2 à Choisy le Roi
Avis publié le 07/01/2014
manque de serieux des éventuels locataires
manque de sérieux des éventuels locataires il ne viennent pas aux rendez vous fixé ensemble ??? avec une proportion de 50%
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
ERICK, locataire
Avis publié le 07/01/2014
satisfait
j'ai eu des offres par des propriétaires sérieux et aimables dans des délais rapides.
Ce service est OK pour moi et a correspondu à mes attentes.
Lire la suite
5/5
Martine, locataire
Avis publié le 07/01/2014
très heureuse
ma fille est heureuse ,merci a tous de vos compétanses
Lire la suite
5/5
Joséphine, locataire
Avis publié le 07/01/2014
Efficace
Service clair, rapide et efficace. Merci !
Lire la suite