72.264 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 06/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Gilles, propriétaire d'un T3 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 15/11/2008 - Avis publié le 06/01/2014
enquête
Rien a signaler. Le principe est bon.
Lire la suite
5/5
Chauveau aurélien, locataire
Avis publié le 06/01/2014
super
Economique car pas de frais d'agence;
Chois plutôt complet
Lire la suite
4/5
Florence, locataire
Avis publié le 06/01/2014
un bon site
de bons contacts
Lire la suite
4/5
Annie, locataire
Avis publié le 06/01/2014
bien
tres bon site pour tous
Lire la suite
5/5
COLETTE, locataire
Avis publié le 06/01/2014
DEMANDE DE LOCATION
BON FONCTIONNEMENT
Lire la suite
4/5
Helene, locataire
Avis publié le 06/01/2014
merci pour la recherche
Il a été agréable de pouvoir continuer à travailler et de rechercher activement l'appartement.
J'ai été peu sollicitée sur le mois de décembre ...

J'ai trouvé des propriétaires avenants et sérieux....
Lire la suite
4/5
Marc, locataire
Avis publié le 06/01/2014
Annonces fiables. Diversité de logements à développer
Le site est fiable car les annonces sont pertinentes (disponibilité, tarifs, prestations, etc.)

En revanche, le nombre de logements est plutôt faible: pour un budget de 1150€ charges comprises, je n'...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Nicole, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 06/10/2009 - Avis publié le 06/01/2014
avis d'un bailleur
Le site est remarquable pour sa documentation utile,complète, indispensable et facile d'accès.Il permet aux particuliers de gérer ses biens sans être obligé d'avoir recours à un professionnel.
<lieu ...
Lire la suite
5/5
Anne marie, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 08/08/2013 - Avis publié le 06/01/2014
très contente
je trouve cette formule super car on cible immédiatement les personnes concernées et j'ai loué mon petit studio grace à locservice le même jour ou j'ai mis l'annonce -
merci et je remets une annonce ...
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Roubaix
Inscription sur LocService le 07/11/2013 - Avis publié le 06/01/2014
satisfaction
J'ai été satisfait car les candidats sont bien sélectionnés.
Lire la suite
5/5
Christelle, locataire
Avis publié le 06/01/2014
super
Excellent
Lire la suite
4/5
Sandra, propriétaire d'un T2 à Nancy
Inscription sur LocService le 24/11/2013 - Avis publié le 06/01/2014
satisfaisant
En temps que propriétaire, j'étais à la recherche de locataires honnêtes. J'ai pu obtenir les coordonnées de plusieurs personnes intéressées et surtout sincères.
J'ai trouvé grace à ce site un locata...
Lire la suite
4/5
Loic, locataire
Avis publié le 06/01/2014
Bon service
Bon service avec des annonces sérieuses et mises à jour régulièrement.
Lire la suite
4/5
Florian, locataire
Avis publié le 06/01/2014
super
Premier appart visiter , sa a etait le bon , merci locservice.
Lire la suite
5/5
VIVIANE, propriétaire d'un T3 à Melun
Inscription sur LocService le 06/09/2013 - Avis publié le 06/01/2014
AVIS LOC SERVICE
Très satisfaite de ce service, j'ai eu plusieurs contacts par ce biais.
Lire la suite
5/5
Marylène, propriétaire d'un T3 à St Leonard de Noblat
Inscription sur LocService le 10/02/2012 - Avis publié le 06/01/2014
très bien
très bon site
Lire la suite
3/5
Grégory, locataire
Avis publié le 06/01/2014
Bien
Rien à redire quant au service de Loc Service.
Mise en relation avec les différents propriétaire innovantes, et très intéressante.
Dommage que certains ne jouent pas le jeux jusqu'au bout et ne met...
Lire la suite et la réponse de LocService