68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 31/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Frank, locataire
Avis publié le 31/01/2014
Parfait
Merci LocService
J'ai trouver un foyer très rapidement et si vous permettez je donnerais votre site à mes connaissances.
Cordialement
Frank SEIDEL
Lire la suite
3/5
Kunegel isabelle, propriétaire d'une maison à Roujan
Inscription sur LocService le 16/05/2013 - Avis publié le 31/01/2014
loé maison
facile mais un petit ic c que on trouve pas beaucoup de personne qui cherche les critère de location
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Angèle, propriétaire d'une maison à Dingsheim
Inscription sur LocService le 09/10/2013 - Avis publié le 31/01/2014
favorable
Difficile de donner un avis car nous n'avons eu qu'un seul contact avec un futur locataire.
Néanmoins les candidatures proposées n'étaient pas ininteressantes mais les délais demandé étaient trop lon...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Didier, locataire
Avis publié le 31/01/2014
Trés satisfait
Bon service. Au cours de nos recherches nous avons eu un panel assez intéressant de propositions de locations. Pour quelqu'un qui habites dans le sud, c'est appréciable.
Par hasard nous avons trouvé ...
Lire la suite
5/5
Geny/fabrice, locataire
Avis publié le 31/01/2014
formidable
nous avons très vite trouvé ce que nous recherchions finalement.
bravo pour votre site il est vraiment formidable.

encore merci
Lire la suite
5/5
C, propriétaire d'une maison à Villemoustaussou
Inscription sur LocService le 30/01/2014 - Avis publié le 31/01/2014
site agréable
Merci pour votre organisation très claire. Je conserve le site pour une recherche éventuelle.
Lire la suite
4/5
Franck, locataire
Avis publié le 31/01/2014
pas mal
j'ai trouve un logement via loc service, c'est pas cher j'ai tente j'ai trouvé, ayant un petit budget (1000€) pour une maison , je n'ai eu que 3 propositions en 4 mois. Je recommande quand meme d'etre...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Flavian, locataire
Avis publié le 31/01/2014
OK
Site serieux
Lire la suite
4/5
ANNICK, propriétaire d'un T2 à Cherbourg Octeville
Inscription sur LocService le 05/11/2011 - Avis publié le 31/01/2014
AVIS SUR L'ANNONCE
MERCI POUR CE SITE QUI M'A PERMIS DE LOUER 2 APPARTEMENTS.JE CONTINUE A PASSER DES ANNONCES.
Lire la suite
2/5
Monique, propriétaire d'un T3 à Marseille 08
Inscription sur LocService le 11/09/2013 - Avis publié le 31/01/2014
pas tres satisfaite
Dommage que pour la plupart des éventuels locataires proposaient :

- n'étaient pas en recherche d'un meublé
- le montant du loyer inferieur à celui réclamé

- pas interessés par l'arrondissement pro...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Evelyne, propriétaire d'un studio à Orleans
Inscription sur LocService le 04/01/2014 - Avis publié le 31/01/2014
Un site super interessant
Votre site de mise en contact entre propriétaires et locataire avec garantie de confidentialité est très bien et donne une garantie de choisir son locataire.
Lire la suite
2/5
MONGI, propriétaire d'un T2 à Marseille 03
Inscription sur LocService le 27/11/2009 - Avis publié le 31/01/2014
BON
REPONSE......
Lire la suite
5/5
Monique, propriétaire d'un T1 à Grenoble
Inscription sur LocService le 27/11/2013 - Avis publié le 31/01/2014
avis de satisfaction
Nous vous remercions des locations proposées par vos services.

Votre formule est super
Lire la suite
4/5
Julie, propriétaire d'un T2 à Perpignan
Inscription sur LocService le 06/04/2013 - Avis publié le 31/01/2014
J'ai loué mon appartement
efficace loc service j'ai pu loué mon trois pièces par ce site il est très bien
Lire la suite
4/5
JEREMY, propriétaire d'un T2 à Marseillan Plage
Inscription sur LocService le 14/05/2013 - Avis publié le 31/01/2014
Fonctionnalité.
Site très fonctionnel, agréable à utiliser et assez complet !
J'espère pouvoir trouver le locataire de mon autre studio par votre site !
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire
Avis publié le 31/01/2014
Bousquet
4 locations m'on été proposées en à peu près une semaine, et parmis elles j'ai trouvé mon bonheur.

Le service est donc très efficace.
Lire la suite