71.466 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 30/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Leila, propriétaire d'un T2 à Gagny
Inscription sur LocService le 19/08/2012 - Avis publié le 30/01/2014
Super bien
Service très compétent et très satisfaisant.

Merci à toute l'equipe
Lire la suite
5/5
Gustave, propriétaire d'un studio à Lambersart
Inscription sur LocService le 02/06/2013 - Avis publié le 30/01/2014
location
Très satisfait du service
Lire la suite
4/5
Duverger patrick, locataire
Avis publié le 30/01/2014
tres bien
en à peine 2 semaines j'ai eu une dizaine de propositions et trouvé un meublé dans mes prix. MERCI
Lire la suite
5/5
Antoine, propriétaire
Avis publié le 30/01/2014
trés favorable
Plusieurs personnes se sont présentées , trés bon contact avec les personnes . Système sérieux et confidentiel . Je reviendrai faire une offre et j'en parle avec beaucoup de bien autour de moi .
Brav...
Lire la suite
4/5
NOEL, locataire
Avis publié le 30/01/2014
SATISFACTION POUR VOTRE SITE
Je vous remercie pour vos services, grâce à votre de site? j'ai pu avoir pleins de propositions de location de plusieurs propriétaires.
J'ai pu trouver une location par vos services. Je vous remercie...
Lire la suite
4/5
Krahmer patrick, locataire
Avis publié le 30/01/2014
logement trouvé
Très bon accompagnement j'ai été contacter par un propriétaire mais j'avais deja trouvé.
Je recommande vraiment ce site
Lire la suite
4/5
Agnès, locataire
Avis publié le 30/01/2014
satisfaite
Je suis très satisfaite
Lire la suite
4/5
Emmanuelle, propriétaire d'un T2 à Combs la Ville
Inscription sur LocService le 13/01/2014 - Avis publié le 30/01/2014
très bon
bonjour

Excellent site et excellente idée. J'ai même loué à un jeune couple, en intérim grâce au fastt que je ne connaissais (ça m'a permis de baisser le loyer).
Par contre, j'ai tout de même eu peu...
Lire la suite
4/5
THIERRY, propriétaire d'un studio à Paris 03
Inscription sur LocService le 11/01/2014 - Avis publié le 30/01/2014
DEVILLEPOIX
Très bon site avec de nombreuses offres...le problème c'est que les étudiants ne répondent pas souvent lorsque vous les contactez...1 seule réponse sur 6 ou 7 ça fait peu.
Sinon je n'hésiterais pas à...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Jean-Claude, propriétaire d'un studio à Morlaix
Inscription sur LocService le 20/07/2008 - Avis publié le 30/01/2014
Peu de demande
Peu de retour par votre site
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Béatrice, locataire
Avis publié le 30/01/2014
efficace
Merci de votre efficacité
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire
Avis publié le 30/01/2014
tres efficace , sur , et trés pro
Merci pour votre réactivité et votre clartê de fonctionement ainssi que la
Selection de vos adherents .
Lire la suite