68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 03/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Elodie, locataire
Avis publié le 03/01/2014
Efficace!!!
Très simple, j'ai trouvé mon logement rapidement sur Paris grâce à ce site ! Merci :)
Lire la suite
4/5
Fethi, locataire
Avis publié le 03/01/2014
merci Locservice
Bonjour,
Locservice c un bon site pour chercher un appartement.Et franchement bravo à l'équipe de Locservice .
CDT
Lire la suite
2/5
Dorianne, locataire
Avis publié le 03/01/2014
Des propositions bien au-delà du marché
Le rapport loyer/surface est très souvent bien supérieur au marché et les propositions reçues mal localisées par rapport aux critères de base.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Servais, propriétaire d'un T2 à Louviers
Inscription sur LocService le 18/10/2010 - Avis publié le 03/01/2014
site très bien fait
j'ai déjà trouvé des locataire avec locservice, mais pas cette fois ci.
Lire la suite
4/5
HUGUETTE, locataire
Avis publié le 03/01/2014
location réussie
Merci à vous pour m'avoir présentée
Madame CROVATTO et son logement avenue Albert CAMUS.Grâce à vos compétences et votre accueil riche en explications.
Avec mes respecteuses salutations.
Lire la suite
5/5
Sylvain, locataire
Avis publié le 03/01/2014
Ils ont tout compris !
Rien à redire sur votre formule, en tous points.
Efficacité garantie et rapport qualité/prix imbattables.
Bravo et un grand merci.
Bonne continuation et longue vie !
Lire la suite
2/5
Yves, locataire
Avis publié le 03/01/2014
information
Pour vous informer: Le Bon Coin m'a permis de trouver ce que je recherchais. merci
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Joseph, propriétaire d'un T3 à Marseille 04
Inscription sur LocService le 10/10/2013 - Avis publié le 03/01/2014
Merci locService
bonjour,

Votre espace est sérieux et réactif.
merci
Lire la suite
3/5
Mathilde, propriétaire d'un studio à Pantin
Inscription sur LocService le 09/07/2007 - Avis publié le 03/01/2014
OK
OK
Lire la suite
5/5
Sophie, locataire
Avis publié le 03/01/2014
locservice c'est le top n°1
loc service est le meilleur des services de location entre particulier.En un mois j'ai obtenu ce que je voulais. Merci à loc service.
Lire la suite
5/5
Michèle, propriétaire d'un T3 à St Etienne
Inscription sur LocService le 27/07/2009 - Avis publié le 03/01/2014
Loue F3 70 m²
Bon rapport qualité prix,
rapide et efficace.
Lire la suite
2/5
Bernadette, propriétaire d'un T3 à Limoges
Inscription sur LocService le 05/09/2013 - Avis publié le 03/01/2014
trouver un locataire
Je trouve que le site est bien fait mais il manque un peu de visibilité
Lire la suite
5/5
José, locataire
Avis publié le 03/01/2014
Je recommande LOCService
Propositions très rapides, annonces sérieuses, trouvé un studio en 48H en période de fêtes!!!

Bravo à vous et continuez !

José
Lire la suite
3/5
Michel, propriétaire d'un T3 à Epinay sur Seine
Inscription sur LocService le 28/11/2010 - Avis publié le 03/01/2014
Immeuble de 2005 avec vue sur parc et sur la Seine
Je n'ai rien à dire sur le fonctionnement mais je n'ai pas trouver de locataire par votre intermédiaire mais j'ai eu beaucoup de contact, malheureusement ils n'ont pas pu justifier soit de revenus, so...
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Jg, propriétaire d'un T4 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 24/02/2010 - Avis publié le 03/01/2014
expression de déception
si le site me parait parfaitement efficace, les réponses elles sont rares ou inadaptées...je ne parviens pas à comprendre pourquoi?
...je précise que les loyers proposés sont largement inférieurs au ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Guy, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 21/12/2009 - Avis publié le 03/01/2014
Bon guide de location.
Renseignements trés préci et serieux sur les personnes cherchant une loction.
Lire la suite