71.551 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 29/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean-marc, propriétaire d'un T1 à Marseille 05
Inscription sur LocService le 27/01/2014 - Avis publié le 29/01/2014
Compétence du service
J ai apprécié la page de garde avec les services proposés et la facilité de la démarche.
Très innovant pour le propriétaire la manière de démarcher auprès des demandeurs de locations.
Je recommande ...
Lire la suite
5/5
Lucas, locataire
Avis publié le 29/01/2014
Excellent site!!
Excellent site, appart trouvé après seulement 4 visites. Le fait d'être contacté directement par les propriétaires est génial.
Lire la suite
4/5
Solange, propriétaire d'un T2 à Antony
Inscription sur LocService le 02/09/2010 - Avis publié le 29/01/2014
organisation
très bonne organisation.
les indications par mails des nouvelles demandes font gagner beaucoup de temps.
Merci
Lire la suite
4/5
Amovan, locataire
Avis publié le 29/01/2014
remerciement
j ai eu plusieurs propriétaires qui m ont contacté.
d autres n ont pas marché mais au final j ai pu trouver un studio avec votre aide .
Lire la suite
5/5
Kill suzanne, locataire
Avis publié le 29/01/2014
efficace et rapide
je suis plus que satisfaite de vos services. Après 3 jours d'inscription j'ai trouvé un appart qui me convient parfaitement.
Lire la suite
5/5
Corinne, locataire
Avis publié le 29/01/2014
Très satisfaite du service, merci!!!
Très satisfaite du service, merci!!!
Lire la suite
5/5
Damien, locataire
Avis publié le 29/01/2014
super
super service logement pris une semaine apres
Lire la suite
4/5
Serge, propriétaire d'un studio à Noisy le Grand
Inscription sur LocService le 11/01/2014 - Avis publié le 29/01/2014
Très efficace
Le premier locataire proposé m'a posé un lapin ,mais j'ai fait affaire avec le second
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Joel, propriétaire d'un T2 à Villereal
Inscription sur LocService le 01/05/2011 - Avis publié le 29/01/2014
satisfait
le système me plait je suis satisfait
Lire la suite
4/5
COUSSEAU CLAUDE, locataire
Avis publié le 29/01/2014
Recherche appartement
oc service m'a bien aide dans mes recherches avec des mises a jour regulières je vais recommander ce service autour de moi
Lire la suite
4/5
Kévin, locataire
Avis publié le 29/01/2014
Location
LocService est un bon site, le principe est bien mis en valeur et le prix raisonnable, surtout lorsque l'on compare au agence !
Lire la suite
5/5
Roger, propriétaire d'un T3 à Tassin la Demi Lune
Inscription sur LocService le 08/07/2012 - Avis publié le 29/01/2014
Satisfaction
Le service est rmarquable par le suivi
remerrciements
Lire la suite
5/5
Pollet, locataire
Avis publié le 29/01/2014
François
Très utile et percutant
Lire la suite
4/5
Ghislaine, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 02/08/2013 - Avis publié le 29/01/2014
parfait
Bonne adresse
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'un T2 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 25/01/2014 - Avis publié le 29/01/2014
Efficace
J'ai trouvé ce site par hasard ,mais je me suis inscrite et j'ai trouvé quelqu'un le lendemain .
Nous avons déjà pas mal de renseignements sur le locataire éventuel avant de le choisir pour une visit...
Lire la suite
5/5
B, propriétaire
Avis publié le 29/01/2014
Bathenay
Site à recommander
Lire la suite
5/5
Carine, propriétaire d'un T3 à Malakoff
Inscription sur LocService le 27/01/2014 - Avis publié le 29/01/2014
Très bien
C'est le propriétaire qui sélectionne les locataires et non le contraire !!! Et ca c'est très bien.
Lire la suite
4/5
Florence, propriétaire d'une chambre à Bordeaux
Inscription sur LocService le 02/01/2014 - Avis publié le 29/01/2014
proposition régulière
La chambre que je loue est indisponible pour le moment (occupation jusqu'au 1er avril)
Mais j'ai régulièrement des demandes. J'apprécie!
Conseil aux propriétaires: ne pas sur évaluer votre bien à lo...
Lire la suite
5/5
Jacques, propriétaire d'un T4 à Toulouse
Inscription sur LocService le 13/01/2014 - Avis publié le 29/01/2014
Efficace
Très pratique car permet de cibler les locataires et de proposer la location aux personnes sélectionnées
Lire la suite
3/5
Sara, locataire
Avis publié le 29/01/2014
bonne prestation
Dans l'ensemble satisfaite car on a un suivi complet de nos candidatures
Lire la suite
4/5
Tania, locataire
Avis publié le 29/01/2014
Rapide et efficace.
LOCSERVICES.FR permet de trouver une location très rapidement. Il y a beaucoup de proposition. Mieux u'une agence et moins coûteux.
Lire la suite
3/5
Joelle, locataire
Avis publié le 29/01/2014
satisfaisant
service attendu est rendu pour un coût minimes
Lire la suite