79.329 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 23/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean claude, propriétaire d'un studio à Buxerolles
Inscription sur LocService le 24/11/2013 - Avis publié le 23/01/2014
bdziucheahae
une bonne adresse
Lire la suite
4/5
Thomas, locataire
Avis publié le 23/01/2014
efficace
Efficace sur Marseille
Lire la suite
4/5
Marie, locataire
Avis publié le 23/01/2014
locataire
TB site à recommander pour mettre en relation des propriétaires et des locataires.
Lire la suite
5/5
Marius, locataire
Avis publié le 23/01/2014
Satisfaction Totale
Très satisfait et j'ai emmenagé ce 23 Decembre!
Lire la suite
4/5
André, propriétaire d'une maison à Morette
Inscription sur LocService le 25/08/2013 - Avis publié le 23/01/2014
Maison
le site "entre particuliers " ou " loc services" demande à être plus connu.
Lire la suite
4/5
Jocelyne, propriétaire d'un T2 à La Bocca
Inscription sur LocService le 19/01/2014 - Avis publié le 23/01/2014
avis
je ne peux pas dire grand chose une seule personne pouvait correspondre a mon choix merci quand meme
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Tarolin, locataire
Avis publié le 23/01/2014
Service MOYEN
J'ai bien aimé le principe de fonctionnement . Mais sur le plan pratique ce qui est déplorable c'est de voir que lorsqu'on cherche un F1 ou F2...avec un budget bien précis , que l'on ne puisse pas rec...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Paule, propriétaire d'un T2 à Savigny sur Orge
Inscription sur LocService le 04/11/2013 - Avis publié le 23/01/2014
Efficacité
Merci à LocService pour les infos concernant les locataires et surtout le respect de nos coordonnées qui ne leur sont pas transmises, c'est à nous de les contacter.
Merci encore !
Lire la suite
5/5
Evelyne, propriétaire d'un studio à Bondy
Inscription sur LocService le 09/01/2014 - Avis publié le 23/01/2014
Très satisfait
Excellent site qui se caractérise par sa simplicité d'utilisation et son efficacité.
J'ai trouvé à louer mon studio en quelques jours à un locataire correspondant exactement au profil recherché.
MER...
Lire la suite
5/5
Amandinelaure, locataire
Avis publié le 23/01/2014
Genial
Simple pratique et genial merci
Lire la suite
4/5
Laurent, propriétaire d'un T3 à St Brieuc
Inscription sur LocService le 24/12/2013 - Avis publié le 23/01/2014
bon site
tres bon site
Lire la suite
3/5
Catherine, propriétaire d'un T2 à Verneuil sur Avre
Inscription sur LocService le 28/02/2013 - Avis publié le 23/01/2014
Bien
C'est la première fois que je passai pas vous donc pas facile de juger.
Mais néanmoins apprécie vos mails.
Malheureusement, je n'ai pas trouvé à Louer notre Appartement par Vous.

Bon suivi.

Merci
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
CLAUDE, propriétaire d'un T2 à Lyon 3
Inscription sur LocService le 12/12/2013 - Avis publié le 23/01/2014
Bien
Votre service est efficace.Merci
Lire la suite
3/5
Francois, propriétaire d'un T3 à Boulogne Billancourt
Inscription sur LocService le 02/07/2013 - Avis publié le 23/01/2014
location
ok
Lire la suite
4/5
Michele, propriétaire d'un T2 à Marseille 08
Inscription sur LocService le 13/12/2013 - Avis publié le 23/01/2014
Très bien
Votre service est très bien....malheureusement ce sont certaines personnes qui sont trop exigeantes.
Petit loyers .avec cuisine équipe ..terrasse .parking.interphone et j en passe.
Cordialement
Lire la suite
4/5
Noemie, locataire
Avis publié le 23/01/2014
service fiable
C'EST UN SERVICE FIABLE ET RAPIDE
Lire la suite