68.415 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 20/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Thierry, locataire
Avis publié le 20/01/2014
très satisfaisant
les personnes qui nous ont contactés ont toutes été cordiales ,nous nous sommes déplacés au mans pour visiter 2 appartements et avons été bien reçus
Lire la suite
3/5
Olivier, propriétaire d'un studio à Asnieres sur Seine
Inscription sur LocService le 06/09/2010 - Avis publié le 20/01/2014
Bon service
Bon service
Lire la suite
4/5
Pascale, propriétaire d'une chambre à Paris 11
Inscription sur LocService le 18/09/2013 - Avis publié le 20/01/2014
treès bon site
C'est la première fois que je passe par Locservice.
Je suis très satisfaite des annonces, du fonctionnement du site.

Je le recommande
Lire la suite
3/5
Patrick, propriétaire d'un studio à Paris 17
Inscription sur LocService le 03/01/2013 - Avis publié le 20/01/2014
bien
Bien mais un peu trop tourné sur du moyen/long terme pour une location à Paris
Lire la suite
3/5
Thierry, propriétaire d'un T2 à Charenton le Pont
Inscription sur LocService le 07/04/2010 - Avis publié le 20/01/2014
Bon service
Bon service rendu aux bailleurs.
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'une maison à St Lezer
Inscription sur LocService le 14/12/2013 - Avis publié le 20/01/2014
merci
à ce jour tout s'est tres bien passé
Lire la suite
5/5
Jean-Luc, locataire
Avis publié le 20/01/2014
Merci
Merci, mais mon désengagement de la location provient que la promesse de vente a été unnulée et je change de fusil d'épaule dés le 15 juilet de cette année je change de région, merci.
Lire la suite
5/5
REMY, propriétaire d'un T3 à Vannes
Inscription sur LocService le 19/10/2008 - Avis publié le 20/01/2014
location F3
Très bonne présentation
Lire la suite
4/5
Jean-claude, propriétaire d'un T2 à Falaise
Inscription sur LocService le 22/10/2010 - Avis publié le 20/01/2014
location appartement
Loc service m'aurait permis de trouver un locataire si le logement ne s'etait trouvé déjà loué.
Lire la suite
3/5
DANY, propriétaire d'une maison à La Rochelle
Inscription sur LocService le 17/06/2011 - Avis publié le 20/01/2014
location
Bien
Lire la suite
5/5
Corinne, propriétaire d'un T2 à Limoges
Inscription sur LocService le 25/03/2013 - Avis publié le 20/01/2014
Bie
Bien renseigne
Lire la suite
4/5
Alain, locataire
Avis publié le 20/01/2014
Rapide
Site sérieux . Des propositions qui répondent à la demande et rapidement
Lire la suite
3/5
Teresa, locataire
Avis publié le 20/01/2014
satisfaite
Avis satisfaisante mais j'attendais plus des offres
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Marie, locataire
Avis publié le 20/01/2014
moyen
pourrait mieux accompagner les recherches
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Martine, locataire
Avis publié le 20/01/2014
efficace et rapide
merci pour la qualité des prestateurs et votre efficacité
Lire la suite
5/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Pessac
Inscription sur LocService le 25/12/2013 - Avis publié le 20/01/2014
excellent mode de fonctionnement
le site est très simple à utiliser, trés efficace . J'ai trouvé un locataire, en quelques jours seulement .
Lire la suite