68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 02/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Joseph, propriétaire d'une chambre à Palaiseau
Inscription sur LocService le 07/09/2013 - Avis publié le 02/01/2014
Content de LocService
J'ai beaucoup apprécié vos échange.
Votre suivi régulier nous permet d'être rapidement informé
Merci
Lire la suite
4/5
Patrick, locataire
Avis publié le 02/01/2014
satisfaisant
service satisfaisant
merci
Lire la suite
5/5
Sylvane, propriétaire d'une maison à St Front
Inscription sur LocService le 27/10/2012 - Avis publié le 02/01/2014
bonne info sur les lois locatives
j'ai pu recueillir beaucoup d'informations sur les lois et devoirs de chacun pour ma première location merci
Lire la suite
5/5
Mireille, propriétaire d'un T3 à Cugnaux
Inscription sur LocService le 16/12/2013 - Avis publié le 02/01/2014
locservice
Il s'agit d'un service rapide et réactif proposant des demandes conformes à la location et des renseignements intéressants lorsqu'on loue soi-même son logement.
Lire la suite
5/5
Clochette, locataire
Avis publié le 02/01/2014
très satisfaite
je suis très satisfaite de locservice.
j'ai reçu beaucoup de contacts sérieux de la part de propriétaires réellement intéressés.
Je n'ai même pas vu voir tous les appartements que l'on m'a proposé t...
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'une maison à Seissan
Inscription sur LocService le 05/08/2013 - Avis publié le 02/01/2014
bon
site fiable,facile d'accès et pratique.
Lire la suite
4/5
Danielle.gauthier3@wanadoo.fr, propriétaire d'un studio à Biarritz
Inscription sur LocService le 02/12/2013 - Avis publié le 02/01/2014
votre fonctionement est performant
j'ai eu mme pinel qui est venue le visiter lui ayant demandé des garanties elle n'a pas donnée suite
Lire la suite
4/5
Bonté elodie, locataire
Avis publié le 02/01/2014
Système simple et pratique
Système très simple d'utilisation. Malgré un bon dossier, je n'ai reçu par contre que 2 demandes, les propriétaires sont très exigent !
Lire la suite
5/5
JEAN-PAUL, propriétaire d'un T2 à Cagnes sur Mer
Inscription sur LocService le 03/11/2013 - Avis publié le 02/01/2014
EXCELLENTE PRESTATION DE LOCSERVICE
EXCELLENTE PRESTATION DE LOCSERVICE
Lire la suite
5/5
Sophie, propriétaire d'un T2 à Toulon
Inscription sur LocService le 01/11/2013 - Avis publié le 02/01/2014
LocService
Excellent site pour les bailleurs privés, avec une véritable possibilité de sélection des dossiers
Lire la suite