79.331 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 19/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
KAMEL, propriétaire d'un T3 à St Brieuc
Inscription sur LocService le 30/08/2013 - Avis publié le 19/01/2014
Bon suivi
discrétion, facilité , et du sérieux, c'est très important pour les bailleurs et locataires, cela fait 2 fois que je trouve des locataires, le premier a vécu 3 ans dans l'appartement et sans dégâts, l...
Lire la suite
5/5
Robert, propriétaire d'un studio à Paris 05
Inscription sur LocService le 16/05/2010 - Avis publié le 19/01/2014
proposion de locataires
je suis satisfais
Lire la suite
4/5
Jacques, propriétaire d'un T2 à Limoges
Inscription sur LocService le 16/01/2014 - Avis publié le 19/01/2014
location d'un t2
j'ai apprécié vos services que je découvrais La chance a fait que nous avons trouvé rapidement une personne très intéressées Merci et à une autre fois
Lire la suite
4/5
D'Angela, propriétaire d'un studio à Cergy
Inscription sur LocService le 08/10/2005 - Avis publié le 19/01/2014
remerciement
Un grand merci pour ce site de location très utile et très bien pensé.

Quelques petites choses :
+ sauf erreur de ma part on ne pau pas ajouter de photos.
+ afficher les numéros de téléphone dans l...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Françoise, locataire
Avis publié le 19/01/2014
sérieux
je n'ai pas trouvé grace à locservice mais j'ai eu des propositions et devant la difficulté à louer, ça peut être une aide appréciable.
Lire la suite
5/5
STEPHANIE, locataire
Avis publié le 19/01/2014
costa da silva
Très bon service efficace et rapide pour notre part. Location trouvée en une semaine à peine. Je le recomande vivement.
Lire la suite
5/5
Carolus, propriétaire d'un T2 aux Sablettes
Inscription sur LocService le 20/11/2013 - Avis publié le 19/01/2014
utile
Ce site fonctionne normalement.
Il est régulièrement consulté, et remplit sa fonction.
Lire la suite
5/5
Véronique, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 19/10/2013 - Avis publié le 19/01/2014
remerciements
merci de votre aide et de votre travail
Lire la suite
2/5
CLAUDINE, propriétaire d'un T4 à Emmerin
Inscription sur LocService le 07/01/2014 - Avis publié le 19/01/2014
BOF
j'ai trouvé plus efficace ailleurs.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Balice, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 25/12/2013 - Avis publié le 19/01/2014
tres bien
Clair et utile le system adopté
Lire la suite
4/5
Ritou, propriétaire d'une maison à Portet sur Garonne
Inscription sur LocService le 13/06/2012 - Avis publié le 19/01/2014
bon
très bonne diffusion de l'annonce et bon retour grace à loc service
Lire la suite
5/5
Cyrcé, locataire
Avis publié le 19/01/2014
Simple et efficace
Apparemment trouvé en 2 semaines. Pas de frais d'agence. Bref, parfait.
Lire la suite
4/5
J., locataire
Avis publié le 19/01/2014
Duarte
Efficace. Merci.
Lire la suite