79.327 avis de particuliers sur LocService
dont 7 le 16/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jennifer, locataire
Avis publié le 16/01/2014
tres bon site
Cela fait la deuxième fois que je trouve un appartement grâce à ce site et grâce à cela je ne paie pas de frais d agence ,je suis mise en relation avec des propriétaires sérieux qui me font confiance....
Lire la suite
3/5
Jacqueline, propriétaire d'un T1 à Argenteuil
Inscription sur LocService le 04/01/2014 - Avis publié le 16/01/2014
aucune idée
les gens manquent de politesse
ils sont devenus exigeants avec des petits revenus
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Epinal
Inscription sur LocService le 15/06/2013 - Avis publié le 16/01/2014
Avis sur LocService
Bonjour.
Je ne peux que vous féliciter sur les services que vous proposez ,ainsi que sur le suivi dont vous faites preuve.
Je garde vos coordonnées dans le cadre d'une nouvelle location et ne manque...
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'une maison à Vaugneray
Inscription sur LocService le 22/12/2013 - Avis publié le 16/01/2014
mission accomplie
service efficace
le choix des personnes permet plus de liberté
merci
Lire la suite
3/5
Hugo, propriétaire d'un T1 à Rouen
Inscription sur LocService le 10/12/2013 - Avis publié le 16/01/2014
location
site intéressant un peux plus de contact serai le bien venu
très peux de réponse par rapport au mail envoyés
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Fred, locataire
Avis publié le 16/01/2014
Loc Paris 14
en attente de la location ...
Lire la suite
4/5
Jean Paul, propriétaire d'un T3 à Quimper
Inscription sur LocService le 27/05/2012 - Avis publié le 16/01/2014
satisfaction du site"loc services"
Je suis satisfait du site "Loc services".
Malheureusement dans la ville où mon bien était à louer( Quimper)il y plus d'offres que de demandes .
J'ai donc été contraint de solliciter
d'autres agence...
Lire la suite et la réponse de LocService