71.494 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 11/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Flora, propriétaire d'un T2 au Kremlin Bicetre
Inscription sur LocService le 23/12/2013 - Avis publié le 11/01/2014
Appartement a Louer Val de Marne
J'ai reçu des candidats avec d'excellents profils. Dommage de ne pouvoir les satisfaire tous!!!
Lire la suite
4/5
Atef, locataire
Avis publié le 11/01/2014
Un service qui marche!
Vraiment étonné du service LocService. J'ai multiplié les recherches avant de découvrir ce site en vain. Après qu'on l'on m'ais parlé de LocService je m'y suis inscrit tout en restant sceptique. Mais ...
Lire la suite
4/5
Mikael, propriétaire d'une chambre à Paris 17
Avis publié le 11/01/2014
Super loc
C'est difficile de trouver des locataires mais beaucoup sont pas sérieux et ne donne pas suite. Loc. service est bien organisé et relance bien les annonceurs
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Gérard, locataire
Avis publié le 11/01/2014
Satifait!!
Bonsoir

Nous venons de trouver un appartement sur Six-Fours centre,avec tous les critères souhaités,nos voeux se sont réalisés!!
et dans un délai de deux mois.

Merci à LOC service.

Meilleurs voeu...
Lire la suite
4/5
Herve, propriétaire d'un T2 à Tremblay en France
Inscription sur LocService le 08/09/2011 - Avis publié le 11/01/2014
Loué grace au pack fastt
Logement loué a un intérimaire grâce au pack fastt. Je ne le connaissait pas auparavant et je trouve ça super pour tout les deux parties.
Lire la suite
4/5
Armand, propriétaire d'un T1 à Grenoble
Inscription sur LocService le 08/10/2010 - Avis publié le 11/01/2014
bien
efficace
Lire la suite
3/5
Stephanie, propriétaire d'un T3 à Chatellerault
Inscription sur LocService le 01/08/2013 - Avis publié le 11/01/2014
Bien
c'est un plus pour trouver des locataires
Lire la suite
4/5
Laurent, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 11/12/2013 - Avis publié le 11/01/2014
bien
site très compétitif, propose des locataires en rapport de l'œuvre, très content de ce site je le recommande.
Lire la suite
5/5
Andre, propriétaire d'un studio à Nantes
Inscription sur LocService le 19/12/2013 - Avis publié le 11/01/2014
excellent
excellente solution, qui m'a procure plusieurs adresses de locataires potentiels.
meme si j'ai loue par une relation, je n'hesiterai pas a solliciter de nouveau Locservice pour de futures locations c...
Lire la suite
3/5
SYLVIE, propriétaire d'un T3 à Houilles
Inscription sur LocService le 12/12/2013 - Avis publié le 11/01/2014
BIEN
BIEN
Lire la suite
5/5
Olibet, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/11/2013 - Avis publié le 11/01/2014
bon
satisfait
Lire la suite
4/5
Marc, propriétaire d'un studio à Livry Gargan
Inscription sur LocService le 20/12/2013 - Avis publié le 11/01/2014
repond à nos attentes
L'avantage est qu'on selectionne les futurs locataires et donc pas harcelé au telelephone
Mise à jour quotidienne des contacts
Lire la suite
5/5
Jeannine, propriétaire d'un studio à Viroflay
Inscription sur LocService le 27/10/2013 - Avis publié le 11/01/2014
service satisfaisant
rapidité et efficacité
Lire la suite
5/5
ISA, propriétaire d'un studio à Avignon
Inscription sur LocService le 04/05/2009 - Avis publié le 11/01/2014
LOCATION
BCP DE RENSEIGNEMENTS TRES UTILES
Lire la suite
5/5
Dominique, propriétaire d'un T2 à Villeneuve sur Lot
Inscription sur LocService le 29/10/2013 - Avis publié le 11/01/2014
location appart
service de location sérieux , je reviendrais vers vos services pour une éventuelle location si mon appartement vient à se retrouver à louer , avec mes remerciements ..D.Plaire
Lire la suite
4/5
Elisabeth, locataire
Avis publié le 11/01/2014
efficacité du site
J'avais hésité avant de payer, mais je ne regrette pas puisque j'ai trouvé mon appartement.
le système est intéressant.
Lire la suite