57.689 avis de particuliers sur LocService
dont 6 le 01/01/2014

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Sel, locataire
Avis publié le 01/01/2014
A recommander
C'était reposant de ne pas avoir a justifier toujours de sa situation et de n'être contacté qu'à partir du moment ou mon profil convenait!
Lire la suite
5/5
ALEXANDRE, propriétaire d'un T2 à Bobigny
Inscription sur LocService le 27/12/2013 - Avis publié le 01/01/2014
Excellent
J'ai trouvé un locataire rapidement grâce à ce service.
Lire la suite
4/5
Bernadette, propriétaire d'un T3 à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 30/09/2013 - Avis publié le 01/01/2014
merci de vos renseignements
je vous remercie de votre amabilité et vos services.
Lire la suite
4/5
Marine, locataire
Avis publié le 01/01/2014
Site à recommander
Ce site est un bon moyen de trouver un appartement avec un propriétaire sérieux. En 5 minutes, notre dossier est fait et le lendemain déjà plusieurs offres de location le tout pour une somme dérisoire...
Lire la suite
5/5
Pierre, propriétaire d'un studio à Paris 13
Inscription sur LocService le 01/12/2013 - Avis publié le 01/01/2014
Recherche de locataire
Malgré une période peu favorable en cette fin d'année pour une mise en location, j'ai pu rencontrer 3 locataires potentiels. Un dossier a satisfait mes critères de location.
Cordialement
Lire la suite
3/5
Daniel, propriétaire d'un T3 à St Raphael
Inscription sur LocService le 09/04/2009 - Avis publié le 01/01/2014
Bien
L'annonce est parue , j'ai eu des demandes en regrettant que souvent les candidats sont dans l'incapacité de pouvoir assurer un futur rêglement de leurs loyers par des revenus tr...
Lire la suite et la réponse de LocService