79.233 avis de particuliers sur LocService
dont 38 le 01/08/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Sophie, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Studio trouvé rapidement
En toute honnêteté je ne pensais pas obtenir autant de contacts ! surprise ! mise en relation rapide, propriétaires agréables tant au téléphone que lors de la visite des biens.
logement trouvé rapide...
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un T2 à Ronchin
Avis publié le 01/08/2013
T2 chez l 'habitant 50m2
cela m'a permis de rédiger mon annonce et d'ordonner des photos ...de voir par rapport aux autres annonces si j'étais dans le ton ...
De fait c 'est mon étudiant de l 'an dernier qui n'a pas eu son e...
Lire la suite
4/5
Chantal, propriétaire d'un studio à Lyon 8
Inscription sur LocService le 11/08/2009 - Avis publié le 01/08/2013
tres bien
formule très pratique simple
Lire la suite
3/5
Guy, propriétaire d'un studio à Dax
Inscription sur LocService le 06/06/2007 - Avis publié le 01/08/2013
tb
trés content
Lire la suite
1/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 08/06/2010 - Avis publié le 01/08/2013
recherche locataires
c'est pratique de selectionner soi même un locataire mais les personnes à contacter ne repondent pas ni par mail, ni par telephone.
très peu de locataires recherchent.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Florian, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Excellent site
Même si je n'ai pas trouvé mon appartement via votre site, j'ai reçu énormément de propositions des propriétaires en une semaine. Beaucoup de choix.
Lire la suite
5/5
Nicole, propriétaire d'une maison à Dissay
Inscription sur LocService le 10/07/2013 - Avis publié le 01/08/2013
entiere satisfaction de vos services par les contacts mail merci je renouvellerai un appel à vos services le cas echéant
très satisfaite de ses services qui permettent un contact indirecte avec les personnes interessees
Lire la suite
3/5
Jacques, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 07/09/2007 - Avis publié le 01/08/2013
location T2
Nombreuses propositions
Lire la suite
3/5
Stephane, locataire
Avis publié le 01/08/2013
logement caen
Site qui peut-être utile dans la recherche d'un logement. Attention toutefois à bien définir le type de logement recherché et le lieu au préalable afin d'avoir des offres correspondant au besoin.
Cer...
Lire la suite
3/5
BRIGITTE, propriétaire d'un T3 à Clamart
Inscription sur LocService le 16/06/2013 - Avis publié le 01/08/2013
.
Aucun candidat que vous m'avez indiqué n'a répondu à la présentation de ma location.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Anne claire, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Satisfaite
Rien a redire.
Lire la suite
4/5
Christian, propriétaire d'une chambre à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 20/07/2012 - Avis publié le 01/08/2013
site bon et simple
Bonjour,
Votre site n' a qu'un seul défaut, il est très méconnu.
Je vous encourage à son développement car il en vaut bien d'autres d'avantage connus mais bien moins pratiques, simples et efficaces
...
Lire la suite
3/5
FATIMA, propriétaire d'un T2 à Troyes
Inscription sur LocService le 19/09/2012 - Avis publié le 01/08/2013
BON SITE
Même si je n'ai pas trouver mon locataire avec locservice, je trouve que c 'est un site efficace et très pratique.
Lire la suite
3/5
Francine, propriétaire d'un T3 à Savigny le Temple
Inscription sur LocService le 30/08/2010 - Avis publié le 01/08/2013
PLUS DE RIGUEUR POUR LES CANDIDATS!!!
Ce que l'on peut reprocher, est que les candidats contactés répondent rarement aux propositions de location.Ce qui est dommage et qui nuit au bon déroulement du site
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Nisrine, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Adamjy
Nous avons trouvé vite un studio pour notre fille grâce à LocService.
Lire la suite
4/5
Nicolas, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Je recommande
Beaucoup d'offres, bon systeme.
Lire la suite
4/5
Anne-Lore, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Très bien
Bonne organisation du site, facile et efficace.
Je le conseil à toutes mes connaissances qui recherche un logement.
Lire la suite
1/5
Caroline, locataire
Avis publié le 01/08/2013
peu de propositions
Ne peut pas juger car peu de propositions de Loc service: 2 en 3 mois donc j'ai dû rechercher autrement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Murielle, propriétaire d'une maison à Beaulieu
Inscription sur LocService le 08/06/2009 - Avis publié le 01/08/2013
service location
merci de votre service rapide et efficace,je reviendrais vers vous si besoin
Lire la suite
4/5
Céline, locataire
Avis publié le 01/08/2013
une bonne solution
Très bon système pour mettre en relation locataires et propriétaires.
Et j'ai trouvé de quoi loger mon fils grâce à Locservice.
Lire la suite
4/5
PIERRE, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Recherche de studio sur Paris
Bien qu'ayant finalement signé une offre suite à une opportunité via une relation personnelle, j'ai trouvé votre site et votre offre de service excellents.
Les données sont simples à entrer, et perme...
Lire la suite
5/5
Jackie, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Bonne aide
Bon service de mise en relation pour se loger, aide sur les pages, aide également pour les recherches par envoi de mails réguliers.
Lire la suite
4/5
Lizzie, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 16/03/2007 - Avis publié le 01/08/2013
mise à jour des listes
Beaucoup de candidats-locataires oublient de signaler quand ils ont trouvé un logement. De ce fait les propriétaires perdent leur temps en coups de téléphone inutiles...quand ils ne se font pas insult...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Veronique, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Avis favorable
bonjour; j'ai été satisfaite de vos prestations et sérieux de votre entreprise. Cordialement.
Lire la suite
4/5
Guillaume, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Eval locservice
Service pratique et idéal pour les étudiants, évite les files d'attente et des frais de dossier souvent exorbitants
Lire la suite
2/5
Alexandre, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Avis sur Loc Service
très très très peu d'offre
pour un propriétaire lui avait tous les droits et le locataire aucun sauf de payer
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Michel, propriétaire d'un studio à Rouen
Inscription sur LocService le 22/06/2011 - Avis publié le 01/08/2013
sastisfait
facile d'utilisation.
nous pouvons sélectionner nos futurs locataires grace aux renseignements transmis
Lire la suite
4/5
René, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 22/06/2013 - Avis publié le 01/08/2013
ma satisfaction
j'ai eu quelques difficultés à trouver preneur puisque cela a mis pratiquement deux mois, mais rien à voir avec les prestations de locservice que j'ai trouvé excellentes.
Si l'occasion se représente ...
Lire la suite
4/5
Doriane, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Positive ++
La facilité des recherches est nettement amélioré et les personnes inscrites sont très aimable et réactive.
Merci
Lire la suite
5/5
Patricia, propriétaire d'un T3 à Antibes
Inscription sur LocService le 13/07/2013 - Avis publié le 01/08/2013
très favorable
le service est excellent, pratique et réactif
Lire la suite
4/5
Douglas, propriétaire d'un studio à Paris 08
Inscription sur LocService le 03/05/2013 - Avis publié le 01/08/2013
Très bon site
Rapide et beaucoup de contacts
Lire la suite
5/5
CATHERINE, propriétaire d'un T2 à Angers
Inscription sur LocService le 02/07/2013 - Avis publié le 01/08/2013
très bon site
Très bon site de location,sérieux,et sachant bien cibler les demandes;le procédé de soumettre aux propriétaires une liste d'éventuels locataires est une bonne idée pour les 2 parties
Lire la suite
4/5
Philippe, propriétaire d'un T4 à Sotteville les Rouen
Inscription sur LocService le 10/11/2010 - Avis publié le 01/08/2013
Appartement T4 avec garage
La sélection des personnes intéressées est sérieuse.Bien.
Lire la suite
4/5
Hortense, propriétaire d'un T4 à Chartres
Inscription sur LocService le 01/05/2013 - Avis publié le 01/08/2013
Satisfait
Je suis très satisfait car locservice est r=très réactif. Dès que l'annonce paru j'ai eu toute suite des propositions de location et ce sont des gens sérieux.

Merci encore pour votre efficacité
Lire la suite
1/5
Julien, propriétaire d'un studio à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 30/06/2013 - Avis publié le 01/08/2013
Inutile
Deçu par ce site
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Mor, locataire
Avis publié le 01/08/2013
Encore MERCI
C pour la 2ème fois ke je trouv un appart grace aux services de Locservice. On pourrais croire je c du bleuff. Mais c franchemt très efficace et bien organisé. Le futur locataire est libre de choisir ...
Lire la suite
4/5
JUL, propriétaire
Avis publié le 01/08/2013
LOC
MERCI
Lire la suite
5/5
JACK, propriétaire
Avis publié le 01/08/2013
Parfait
Efficace et convivial
Lire la suite