78.826 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 01/04/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

1/5
Patrie, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 12/03/2007 - Avis publié le 01/04/2013
mauvais
peu de clients et non concernés par cette annonce.
site peu interessant, je n'ai jamais loue par ce site.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Gaelle, propriétaire d'une maison à L'Oudon
Inscription sur LocService le 03/10/2012 - Avis publié le 01/04/2013
location
très satisfait
Lire la suite
3/5
Christian, propriétaire d'une maison à Annonay
Inscription sur LocService le 05/02/2013 - Avis publié le 01/04/2013
mon avis
votre site est bien construit , bravo
mais pas de demande , pas de visite , depuis l'enregistrement chez vous , votre site est il bien referencé ? connu ?

je conserve l'adresse pour une autre fois...
Lire la suite
3/5
Josiane, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 06/12/2012 - Avis publié le 01/04/2013
Bien
C'est un bon service
Lire la suite
4/5
Alexia, locataire
Avis publié le 01/04/2013
Bon site
Bon site, les propriétaires peuvent nous joindre et nous proposer directement leurs location ce qui as été mon cas . Merci .
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un T4 à Paris 14
Inscription sur LocService le 12/02/2013 - Avis publié le 01/04/2013
appartement loue ttrès vite
Tres bon site. J'ai trouvé mes locataires en trois jours
Merci
Lire la suite
3/5
Michel, locataire
Avis publié le 01/04/2013
pas bcp de réponses
Bcp de messages laissés avc coordonnées mais pas bcp de rappels ni de réponses (propriétaires ? mises à jour ?)
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
ELISABETH, propriétaire d'un T2 au Triadou
Inscription sur LocService le 28/03/2013 - Avis publié le 01/04/2013
SATISFAISANT
ËNTIEREMENT SATISFAITE DE VOS PRESTATIONS AINSI QUE LES INFORMATIONS CONCERANT LES LOIS,diagnostic,artisants.....tout est complet.
un grand merci à vous
Lire la suite
3/5
Pascal, locataire
Avis publié le 01/04/2013
très satisfait !
bonne aide à la recherche de logement, très pratique et économique !
Lire la suite
3/5
Daniel, propriétaire d'une maison à Vernais
Inscription sur LocService le 16/03/2013 - Avis publié le 01/04/2013
notoriété du site
Ce site est peu connu des éventuels locataire.J'ai dù donner les coordonnées à certains locataires qui ne connaissaient pas
Lire la suite
1/5
Richard, locataire
Avis publié le 01/04/2013
le hazard
tres aleatoire manque d offres
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Yann, locataire
Avis publié le 01/04/2013
Bien fait... mais pas pour Paris !
Le site est efficace, il fonctionne bien... mais pas assez de propriétaires avec des prix raisonnables sur Paris !
Lire la suite
3/5
Georges, propriétaire
Avis publié le 01/04/2013
site internet
espace convivial et site très documenté bonne réactivité
Lire la suite
1/5
Agnes, locataire
Avis publié le 01/04/2013
Insatisfaite de la prestation
Aucune proposition de location. Obligée de mettre 1 étoile comme notation le zéro n'étant pas proposé.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Thierry, propriétaire d'un T2 à Floirac
Inscription sur LocService le 06/05/2012 - Avis publié le 01/04/2013
positif
adapté aux besoins
Lire la suite
4/5
Kamp dimitri, propriétaire d'une maison à Saintes
Inscription sur LocService le 09/12/2009 - Avis publié le 01/04/2013
maison loué
Bonjour je reviens vers vous pour vous informez qu actuellement ma maison est loué par un autre biais mais je tien a vous remerciez malgré tout du suivi et sérieux de votre service ainsi des informati...
Lire la suite et la réponse de LocService