79.212 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 05/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Michelle, propriétaire d'un studio à Paris 15
Inscription sur LocService le 28/01/2013 - Avis publié le 05/03/2013
Bon moyen
Simple et rapide
Lire la suite
3/5
Sophie, propriétaire d'un T3 à Trappes
Inscription sur LocService le 12/02/2013 - Avis publié le 05/03/2013
Site à recommander
Le principe est intéressant mais Les locataires qui sont proposés ne correspondent pas toujours au loyer proposé. Je n'ai pas trouvé le locataire par votre intermédiaire mais je ferai encore appel à v...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Pierre, propriétaire d'un studio à Pessac
Inscription sur LocService le 16/05/2012 - Avis publié le 05/03/2013
Service sérieux
malgré la mauvaise période pour la location vous m'avez proposé beaucoup de candidats potentiel.
Lire la suite
5/5
Patricia, propriétaire d'un T2 à Echirolles
Inscription sur LocService le 03/02/2013 - Avis publié le 05/03/2013
merci Locservice
Grace a vous j'ai loué mon appartement en à peine quelques jours. Merci
Lire la suite
1/5
Jacques, locataire
Avis publié le 05/03/2013
offres des particuliers
Les particuliers louent plus cher que les agences immobilières et prestations bien inférieures qu'en agence.

Pas satisfait préfère traiter avec des professionnels
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Yves, propriétaire d'une chambre à Angers
Inscription sur LocService le 04/09/2012 - Avis publié le 05/03/2013
Satisfaction
Mon dossier a été suivi et les relances régulières permettent de ne pas oublier de le clore ...!
Lire la suite
4/5
Agnes, propriétaire d'un studio à Cachan
Inscription sur LocService le 27/06/2010 - Avis publié le 05/03/2013
studio a louer
site très utile
Lire la suite
4/5
Charly, propriétaire d'une maison aux Salins d'Hyeres
Inscription sur LocService le 06/10/2012 - Avis publié le 05/03/2013
parfait
concluant
Lire la suite
5/5
Francis, propriétaire d'une maison à Trith St Leger
Inscription sur LocService le 17/02/2013 - Avis publié le 05/03/2013
Merci
Grâce à ce site, j'ai trouvé un jeune couple qui correspond parfaitement à mes attentes.

Merci encore
Francis
Lire la suite
5/5
Annette, propriétaire d'un T2 à Hoenheim
Inscription sur LocService le 06/01/2013 - Avis publié le 05/03/2013
tb
très bien
Lire la suite
4/5
David, propriétaire d'un T2 à Sens
Inscription sur LocService le 21/02/2013 - Avis publié le 05/03/2013
Mise en ligne
J'ai apprecie la rapidite de mise en ligne sur votre site .
Merci
Lire la suite
4/5
Rene, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 15/10/2012 - Avis publié le 05/03/2013
appreciationperso
Bon fonctionnement du site
Lire la suite
4/5
EVELYNE, locataire
Avis publié le 05/03/2013
très satisfaite
Je ne connaissais pas ce service et c'est un peu au hasard que je me suis inscrite. Le service proposé correspondait bien à l'offre annoncée et à mes attentes. Je recommande ce service vivement.
Lire la suite
4/5
ALBERTINA, locataire
Avis publié le 05/03/2013
SUPER J'AI TROUVE UN APPARTEMENT
BONJOUR,
JE SUIS TRÈS CONTENTE DE M’ÊTRE INSCRITE SUR CE SITE CAR EN L'ESPACE D'UN MOI ET DEMI ET DE 3 MAIL DE PROPRIÉTAIRE J'AI PU SIGNER UN BAIL AVEC L'UN D'ENTRE EUX SACHANT QUE JE N'AVAIS PAS DE ...
Lire la suite
4/5
Marie Laure, propriétaire d'un T3 à Istres
Inscription sur LocService le 05/11/2012 - Avis publié le 05/03/2013
Efficace
Service très efficace, avec une vraie sélection à l'entrée. Donc des contacts intéressants.

Je repasserai par ce service quand mon appartement sera libre.
Lire la suite
5/5
Gerard, propriétaire d'un T6 à Colombes
Inscription sur LocService le 18/08/2010 - Avis publié le 05/03/2013
trouve
bon resultat rapide merci
Lire la suite
4/5
François, propriétaire d'un T3 à Colmar
Inscription sur LocService le 20/08/2009 - Avis publié le 05/03/2013
Service très apprécié
Service très apprécié
Lire la suite
4/5
Jacques, propriétaire d'un T3 à Eysines
Inscription sur LocService le 18/01/2010 - Avis publié le 05/03/2013
Fonctionnalité
Je suis très satisfait de la collaboration et du suivi régulier des candidatures. Vos tarifs sont compétitifs pour les futurs locataires et je vous invite à poursuivre dans cette volie.
Lire la suite
3/5
Cyndel, locataire
Avis publié le 05/03/2013
1
C'est très bien pour les personnes qui non pas le temps de chercher ou les étudiants . Mais je trouve que ce n'est pas trop explicite.
Lire la suite et la réponse de LocService