79.212 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 29/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Françoise, locataire
Avis publié le 29/03/2013
Félicitations
Vous avez fait ce que vous avez pu avec ce que vous aviez !
Nous sommes satisfaites des communications, informations et annonces reçues.

Merci. Cordialement.
Lire la suite
3/5
Lac, propriétaire d'un T4 à Valence
Inscription sur LocService le 30/01/2013 - Avis publié le 29/03/2013
documentation
la doc guide de location est excellente ainsi que evaluer les loyers
Lire la suite
4/5
Jean-marie, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 23/12/2012 - Avis publié le 29/03/2013
remerciements
vraiment tres satisfait des prestations de LocService.je conseille volontier ce cite .mreci
Lire la suite
3/5
Christian, propriétaire
Avis publié le 29/03/2013
trop lent
trop lent par rapport à le bon coin
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
ANNE MARIE, propriétaire d'un T2 à Marseille 04
Inscription sur LocService le 11/10/2012 - Avis publié le 29/03/2013
moyen
je n'ai pas trouvé de locataire par votre intermédiaire, les demandes concernaient des recherches dans un arrondissement autre que celui du bien loué et la mise à disposition était beaucoup trop loint...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Michele, locataire
Avis publié le 29/03/2013
tres bon moteur de recherche
merci de votre service tres bien pour l organistion et pour trouver rapidement a fraire connaitre
Lire la suite
4/5
Jean-claude, propriétaire d'un T3 à Branoux les Taillades
Inscription sur LocService le 20/01/2013 - Avis publié le 29/03/2013
bon principe
le principe reste bon et pratique, mais il est vrai que le nombre de propositions reste encore faible, j'espère dans l'avenir que le site prenne plus d'ampleur. le concept est très bon
Lire la suite
5/5
Gaelle, locataire
Avis publié le 29/03/2013
tres bien
Nous sommes ravis de loc service . Nous avons ete vite pris en charge et les proprietaires nous on appeles deux jours apres notre inscription. Nous avons trouver notre logement par un autre site mais...
Lire la suite
5/5
Corinne, locataire
Avis publié le 29/03/2013
positif
tres bon site qui fonctionne très bien
Lire la suite
5/5
Sabrina, propriétaire d'un T2 à Montreuil
Inscription sur LocService le 25/03/2013 - Avis publié le 29/03/2013
Super satisfaite
Je suis satisfaite, site très pratique pour les locataires.

Plus rapide qu'une agence immobilière.

En moins de 4 jours le bail était signé.

Merciiiiiiiii
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Mandelieu la Napoule
Inscription sur LocService le 06/03/2013 - Avis publié le 29/03/2013
satisfait
merci pour votre collaboration
Lire la suite
5/5
Thierry, locataire
Avis publié le 29/03/2013
excellent
c'est parfait
Lire la suite
3/5
Nathalie, propriétaire d'une maison à Conde sur Risle
Inscription sur LocService le 14/06/2010 - Avis publié le 29/03/2013
location maison
Le service sur internet est très pratique, mais on devrait pouvoir ajouter des photos pour compléter l'annonce.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Robin, propriétaire
Avis publié le 29/03/2013
continuer
votre site est excellent,... j' ai loué jusqu' au 15 aouût. je réactiverai mon annonce au 15 juillet. cordialement Robin Clavreul
Lire la suite