79.212 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 26/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Robert, propriétaire
Avis publié le 26/03/2013
indice de satisfaction
C'est intéressant de pouvoir choisir son locataire
Lire la suite
4/5
Michèle, propriétaire d'un T2 à Nancy
Inscription sur LocService le 16/04/2009 - Avis publié le 26/03/2013
satisfait
Satisfait des réponses à l'annonce.
Lire la suite
4/5
Annie, propriétaire d'une chambre à St Cloud
Inscription sur LocService le 05/07/2012 - Avis publié le 26/03/2013
Location chambre meublée
La recherche via Locservice permet d'avoir des données précises sur les locataires potentiels ce qui facilite les prises de rendez-vous pour visite
Lire la suite
3/5
France, propriétaire d'un T1 à Sete
Inscription sur LocService le 25/03/2008 - Avis publié le 26/03/2013
favorable
facile
accesible
vigilant
objectif
réactif
avantageux
brillant
leger
e.....
Lire la suite
5/5
Bernadette, propriétaire d'une maison à Planfoy
Inscription sur LocService le 26/08/2012 - Avis publié le 26/03/2013
très bon contact
très bon contact des personnes qui sollicitent une location, et très bon résultat
Lire la suite
3/5
Yannick, locataire
Avis publié le 26/03/2013
Efficace
Site très bien, mais pas de possibilités de consulter toutes les annonces.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
GIARDELLA, propriétaire d'un T3 à Marseille 09
Inscription sur LocService le 19/03/2013 - Avis publié le 26/03/2013
Location T4
Service appréciable, rapide, trés sérieux quant à la sélection des locataire. Pour une prochaine location, je n'hésiterai pas à faire appel à votre service. Merci
Lire la suite
3/5
Juliette, propriétaire d'un T2 à Charenton le Pont
Inscription sur LocService le 04/03/2013 - Avis publié le 26/03/2013
commentaires
le site fonctione bien, vos services aussi, mais je n'ai jamis reçu de communication de la part d'aucun des locataires contactés.
Cordialement
melle Hermant
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Mame yacine, locataire
Avis publié le 26/03/2013
pratique,simple et pas cher
j'ai trouvé un logement en mois après ma demande
Lire la suite
5/5
Julien, locataire
Avis publié le 26/03/2013
tres bien
j ai eu quelques contact en tres peu de temps donc tres satisfait merci
Lire la suite
3/5
Biron.ch, locataire
Avis publié le 26/03/2013
Concept intéressant mais trop peu de contacts
J'ai tout d'abord été séduite par le concept de LocService.

Puis j'ai été rapidement déçue par le peu de contact de la part des propriétaires. Je n'ai eu aucune proposition pendant le mois après mon ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Robin, locataire
Avis publié le 26/03/2013
Vraiment bien
Le service est génial. Il n'est pas encore trop populaire et c'est très bien comme ca. Les propriétaires ne contactent pas 200 personnes !!
Lire la suite
3/5
Antoine, propriétaire
Avis publié le 26/03/2013
ok
Bien mais moins de reponses qu avec le bon coin ou locaviz
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Josiane, propriétaire d'une chambre à Eragny
Avis publié le 26/03/2013
assez bien
Les futurs locataires n'étaient pas toujours francs quant à leur décision.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Patrice, propriétaire d'un T3 à Rouen
Inscription sur LocService le 30/12/2012 - Avis publié le 26/03/2013
Efficace
Service efficace et sérieux
Lire la suite