79.212 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 25/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Sylvie, locataire
Avis publié le 25/03/2013
location reussie
ai rapidement trouvée un logement correspondant à peu près à ma recherche.
Donc je suis globalement satisfaite
Lire la suite
5/5
Victor, locataire
Avis publié le 25/03/2013
Exemplaire
appartement trouvé en moin de une semaine. Grande efficacité. Bravo!
Lire la suite
5/5
LYSIANE, propriétaire d'une chambre à Paris 17
Inscription sur LocService le 23/02/2013 - Avis publié le 25/03/2013
très favorable
Les candidats proposés correspondaient à ce que je recherchais. Merci de votre aide . Je ne manquerai pas de vous recontacter .
Lire la suite
4/5
André, propriétaire d'un T2 à Besancon
Inscription sur LocService le 09/02/2013 - Avis publié le 25/03/2013
merci
satisfait peut etre à une ute iautre fois merci
Lire la suite
4/5
Juan, propriétaire d'un studio à Limoges
Inscription sur LocService le 30/01/2012 - Avis publié le 25/03/2013
tres satisfaisant
Je suis très content d'avoir mis mon annonce sur ce site qui est pratique, clair et rapide
Merci
Lire la suite
4/5
G., locataire
Avis publié le 25/03/2013
excellent pour gagner du temps
Les propriétaires peuvent contacter directement la personne dont les critères de recherche leur conviennent. Cela fait gagner du temps au locataire. On n'a pas besoin de se perdre dans toutes les anno...
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire
Avis publié le 25/03/2013
avis
annonces cadrant àvec la recherche
Lire la suite
4/5
Karine, propriétaire d'un T1 à La Seyne sur Mer
Inscription sur LocService le 06/07/2012 - Avis publié le 25/03/2013
clair et précis
un site complet, clair et précis.
Très appreciable pour les proprietaires autant que pour les locataires
Lire la suite
4/5
Remi, locataire
Avis publié le 25/03/2013
demande location
il serait bien que l'on puisse préciser le temps de location que l'on recherche , en l'occurrence pour les stagiaires qui recherchent des locations courtes ( pour moi 6 semaines)
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Matt, propriétaire d'un T4 à Limoges
Inscription sur LocService le 16/02/2011 - Avis publié le 25/03/2013
site tres instructif
je trouve que votre site est tres bien fait et de plus apporte toutes les informations pour un petit proprietaire bailleur comme moi .merci a vous.
Lire la suite
4/5
Stephane, propriétaire d'un T2 à Marseille 07
Inscription sur LocService le 20/02/2013 - Avis publié le 25/03/2013
avis
Le site est simple et convivial avec de nombreuses informations utiles.
Lire la suite
4/5
Thierry, locataire
Avis publié le 25/03/2013
Plein d'opportunités
Plein d'opportunités. Il y en a pour tout les prix, de nombreux propriétaires proposent leur appartement ( meublés ou pas) aux étudiants, pour du long ou court terme. Facilité de contacts.
Lire la suite
4/5
Francois, locataire
Avis publié le 25/03/2013
avis
bon service bien mis à jour
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire
Avis publié le 25/03/2013
appartement loué
je suis très contente des services de locservice.
j'ai loué mon appartement en peu de temps
merci
Lire la suite
5/5
Annick Deyris, locataire
Avis publié le 25/03/2013
un service de qualité
Les propositions de locations sont nombreuses et fréquentes. Elles respectent les conditions demandées. Et surtout l'abonnement reste valable jusqu'à ce qu'on trouve!
Lire la suite
3/5
Elisabeth, propriétaire d'un T3 à Toulon
Inscription sur LocService le 10/01/2010 - Avis publié le 25/03/2013
Manque de rigueur danśes sélections
Je suis satisfaite de votre constance. Je ne suis pas satisfaite de la sélection que vous faites des futurs locataires. Leurs exigences sont en inadéquation avec le produit et cela ne peut aboutir (m...
Lire la suite et la réponse de LocService