79.231 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 24/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Pierre, propriétaire d'un T3 à Yerres
Inscription sur LocService le 17/03/2013 - Avis publié le 24/03/2013
Une démarche rapide et intéressante
Utile.
Merci
Lire la suite
5/5
Veronique, propriétaire d'un studio à St Andre Lez Lille
Inscription sur LocService le 14/11/2010 - Avis publié le 24/03/2013
excellent
bravo, on trouve des gens bien sans frais d'agence
Lire la suite
4/5
Beatrice, propriétaire d'un T2 à Palaiseau
Inscription sur LocService le 17/03/2013 - Avis publié le 24/03/2013
Pas mal
Vraiment pas mal comme site
J ai loué en deux jours
Je referai appel à vous si besoin
Lire la suite
5/5
Gilles, propriétaire d'un T2 à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 17/10/2008 - Avis publié le 24/03/2013
Oui
Super
Lire la suite
3/5
Audrey, locataire
Avis publié le 24/03/2013
Bon
Plusieurs reponses de proprietaires donc tres interressant
Lire la suite
3/5
CLAUDE, locataire
Avis publié le 24/03/2013
RAPIDE ET EFFICACE
TRES REACTIF
Lire la suite
4/5
Justine, locataire
Avis publié le 24/03/2013
encouragement
J'ai trouvé rapidement le logement que je recherchais grâce à Locservice et je recommanderais volontier.
Lire la suite
4/5
Sébastien, locataire
Avis publié le 24/03/2013
Parfait pour les personnes qui ont un peu de temps
Il faut à peu près 2 mois pour recevoir plusieurs appels. Parfait donc si vous avez du temps pour trouver votre logement.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Alain, propriétaire d'un T3 à Aubenas
Inscription sur LocService le 04/06/2012 - Avis publié le 24/03/2013
CHEVALIER
Assez bien.
Puisque après quelques mois, vous me proposez un contact.
Mais,
Il veut une baisse du loyer;
C'est au final peu de contacts.

Les autres sites sont plus vifs, et une bête petite annonc...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
FRANCOIS, propriétaire d'un studio à Palavas les Flots
Inscription sur LocService le 08/02/2009 - Avis publié le 24/03/2013
SATISFAIT
SATISFAIT
Lire la suite
4/5
Maurice, propriétaire d'un T2 à La Bocca
Inscription sur LocService le 15/03/2011 - Avis publié le 24/03/2013
Infos locations
Excellent site d' infos pour les particulers qui gèrent seuls leurs biens immo.
Lire la suite
4/5
Max, propriétaire d'un T2 à Paris 11
Inscription sur LocService le 28/10/2012 - Avis publié le 24/03/2013
Mon avis
Service très pratique,simple d'utilisation.Merci
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T3 à Reims
Inscription sur LocService le 23/12/2012 - Avis publié le 24/03/2013
Pratique simple et fonctionnel
Votre site est un bel outil de communication pratique et facile d'utilisation.
Continuez

Alain SOUTIRAN
Lire la suite
4/5
R.D, propriétaire d'un T2 à Argenteuil
Inscription sur LocService le 14/02/2013 - Avis publié le 24/03/2013
appartement loué
Logement mis en ligne mi fevrier, le bail a été signé fin mars.

L'interface est simple d'utilisation, & la proposition de locataires potentiels quotidien intéréssant.

Cependant, je n'ai pas eu d'éch...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Gisele, propriétaire d'une chambre à St Laurent du Var
Inscription sur LocService le 09/08/2012 - Avis publié le 24/03/2013
Avis favorable
Merci d'exister. Un moyen pratique et fiable.
Lire la suite