79.212 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 19/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 12/03/2013 - Avis publié le 19/03/2013
tres bon service
tres professionnel dans vos
démarche
Lire la suite
4/5
Frank, locataire
Avis publié le 19/03/2013
trouvé un appart.
un bon service!
Lire la suite
4/5
Jean-Claude, propriétaire d'un T4 à Bron
Inscription sur LocService le 19/01/2009 - Avis publié le 19/03/2013
Avis positif
Merci pour vos services
Nous aurions pu louer par votre intermédiaire.
Une prochaine fois?
Lire la suite
4/5
Elisabeth pelletier, propriétaire d'un studio à Douai
Inscription sur LocService le 21/04/2008 - Avis publié le 19/03/2013
bien
bien dommage que je n'ai pas trouvé avec Loc Serv ice
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Emeric, locataire
Avis publié le 19/03/2013
chambre chez l'habitant
suivi de ma demande sérieux, contact rapide et sympa. Votre site est efficace merci.
Lire la suite
4/5
Jean-Yves, propriétaire d'un T4 à St Sebastien sur Loire
Inscription sur LocService le 23/10/2012 - Avis publié le 19/03/2013
Location appartement
J'ai apprécié la sélection faite avant l'envoi de mail. Cela permet d'avoir des locataires correspondant aux critères de la location.
J'ai aussi apprécié le fait d'être contacté par mail.
Lire la suite
5/5
SOFIA, locataire
Avis publié le 19/03/2013
TRES BON SERVICE
En vous remerciant pour votre service.
Salutations distinguees.
Lire la suite
4/5
Chantal, propriétaire d'un T3 à La Rochelle
Inscription sur LocService le 01/07/2010 - Avis publié le 19/03/2013
remerciements
merci d'avoir mis à ma disposition des noms de personnes susceptibles de louer ma maison.
Votre service est très efficace, cependant, il me semble avoir eu moins de propositions que les fois précéden...
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'une maison à Gargas
Inscription sur LocService le 19/10/2011 - Avis publié le 19/03/2013
location maison à GARGAS - TRES BIEN
votre selection de locataires tres appreciee - facilite le choix et permet de sélectionner un locataire adapté à la location proposée.

merci de votre collaboration
Lire la suite
4/5
Mustapha, locataire
Avis publié le 19/03/2013
Ok
Bon service. Continuez.

Merci
Lire la suite
4/5
Remy, propriétaire d'un T2 à Angers
Inscription sur LocService le 11/01/2013 - Avis publié le 19/03/2013
simplicité
votre service m'a été utile
pour cette location

merci
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T3 à Marseille 03
Inscription sur LocService le 27/10/2008 - Avis publié le 19/03/2013
Trés satisfait
LocService est efficace,rapide et en recherche permanente de locataires.Contacts simples et discrets entre Bailleur et Locataire.
Remerciements
Lire la suite
4/5
Gérard, propriétaire d'un T4 à Crest
Inscription sur LocService le 09/07/2010 - Avis publié le 19/03/2013
Merci pour vos services
Je suis trés satisfait du suivi de mes annonces,et de la facilité d'accés à linformation.
Lire la suite
3/5
Alain, propriétaire d'un T3 à Lens
Inscription sur LocService le 19/12/2012 - Avis publié le 19/03/2013
location T3
il est loué
Lire la suite
5/5
Huguette, locataire
Avis publié le 19/03/2013
très satisfaite
Je suis très satisfaite des conseils donnés par Loc Service et j'ai enfin trouvé un appartement.
J'ai été contactée par ma propriétaire directement et J'emménage le 1/04/2013
J'ai connu votre site e...
Lire la suite
4/5
Nadia, propriétaire d'une maison à La Fare les Oliviers
Inscription sur LocService le 07/07/2005 - Avis publié le 19/03/2013
location
locservice est un site très sérieux.
Lire la suite