79.322 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 15/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Benjamin, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 30/12/2012 - Avis publié le 15/03/2013
Travail sérieux
Vous m'avez mis en relation avec quelques contacts qui n'ont pas abouti.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Olivier, propriétaire d'un T3 à Mont St Aignan
Inscription sur LocService le 26/12/2010 - Avis publié le 15/03/2013
Location
Très bon site pour trouver des locataire.
Sélection déjà fait par le site, donc pas de surprise.
Lire la suite
5/5
Jp, locataire
Avis publié le 15/03/2013
Un super service
En recevant à la fois les offres des propriétaires et des agences, j'ai pu trouver rapidement l'appartement correspondant à mes attentes.
Merci Locservice !
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Dominique, propriétaire d'un T2 à Paris 12
Inscription sur LocService le 14/04/2012 - Avis publié le 15/03/2013
Une expérience non concluante !
Adhérent Loc Service depuis 2009
Jamais trouvé un locataire
Suite à mes propositions par mail aux locataires, ai été contactée deux ou trois fois en quatre ans...

En revanche renseignements intéres...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie, locataire
Avis publié le 15/03/2013
Efficacité !
Grâce à vous, j'ai trouvé très vite l'appartement qui me convient. J'ai eu un excellent contact avec le propriétaire.
Merci.
cordialement.
Lire la suite
1/5
Céline, locataire
Avis publié le 15/03/2013
une seule proposition de location
Je me suis inscrite le 11 février 2013, et je n'ai eu qu'une proposition de location qui ne correspondait pas du tout à mon annonce, en plus ces personnes me recontacter par mail alors que je leur av...
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Audco, propriétaire d'un T4 à Beziers
Inscription sur LocService le 21/12/2012 - Avis publié le 15/03/2013
locatio T4
les critères des futurs locataires ne correspondent pas toujours à la demande
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
JANY-CLAUDE, propriétaire d'un studio à Libourne
Inscription sur LocService le 27/12/2012 - Avis publié le 15/03/2013
satisfaction
je suis contente du suivit des annonces,
malgré un secteur difficile à louer,j'ai eu trois demandes, alors que les deux agences à qui j'avais également confié ce bien, n'en n'ont pas eu
Cordialemen...
Lire la suite
5/5
Serge, propriétaire d'un T2 à Marseille 13
Inscription sur LocService le 14/08/2012 - Avis publié le 15/03/2013
remerciement pour la location
je suis tres content du suivi serieux de ma location ,si j,ai a nouveau besoin de louer mon appt ,je ne manquerai pas de faire appel alocservice
Lire la suite
4/5
Vincent, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 13/08/2012 - Avis publié le 15/03/2013
favorable
bonne ergonomie
Lire la suite
3/5
Kevin, propriétaire d'un T2 à Montbrison
Inscription sur LocService le 22/10/2011 - Avis publié le 15/03/2013
Recommandations
Il serait appréciable que les logements se rapprochant des attentes des candidats locataires nous soient également transmises. Car je n ai jamais eu de contact.
Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Lydia, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 10/07/2009 - Avis publié le 15/03/2013
Efficacité et discrétion
Le fait que ce soit nous propriétaire qui fassions la démarche de chercher notre locataire permet de faire "le tri" nous convient parfaitement.
Lire la suite
5/5
HENRI, propriétaire d'un studio à Alfortville
Inscription sur LocService le 13/10/2008 - Avis publié le 15/03/2013
TRES SATISFAIT DE LOCSERVICE
Je suis très content de ce service .
Lire la suite
3/5
Sabrina, propriétaire d'un studio à Stains
Inscription sur LocService le 23/03/2010 - Avis publié le 15/03/2013
avis loc services
ce site est de bonne qualité et permet de retenir des candidatures intéressantes.
Lire la suite