79.212 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 13/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Thierry, propriétaire d'une maison à Jarville la Malgrange
Inscription sur LocService le 05/03/2006 - Avis publié le 13/03/2013
Très bien
Un bon site, sérieux et donc très utile.
Lire la suite
4/5
Norbert, propriétaire d'une maison à Florensac
Inscription sur LocService le 04/01/2013 - Avis publié le 13/03/2013
bon site
j'ai découvert LOCSERVICE et j'ai été agréablement surpris de son sérieux dans le suivi des demandes qui mon été transmises.
MERCI
Cordialement
Lire la suite
4/5
Olivier, locataire
Avis publié le 13/03/2013
rien à dire
rapide et bien j'ai trouvé dans les meilleurs délais et très satisfait.
Lire la suite
4/5
Mc, propriétaire d'une maison à Pertuis
Inscription sur LocService le 09/03/2013 - Avis publié le 13/03/2013
service serieux
merci d avoir fait passer notre annonce
Lire la suite
1/5
Saïda, locataire
Avis publié le 13/03/2013
Pas très utile
Le service de ce site ne m'a été d'aucune aide!
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Nour, propriétaire d'un T2 à Dreux
Inscription sur LocService le 13/11/2012 - Avis publié le 13/03/2013
bien
Mise en contact rapide !
Lire la suite
2/5
Aurélie, locataire
Avis publié le 13/03/2013
un peu déçue
Le principe est plutôt bien mais en 3 mois je n'ai pas eu un seul contact... dommage
Mais merci quand même à l'équipe de locservice.
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
CHRISTOPHER, locataire
Avis publié le 13/03/2013
pas satisfait
je ne comprends pas ce site. je cherche un logement et aucune offre n'apparait !! aucun guidage si ce n'est les critère de recherches... J'ai payé les frais et rien !! bref je suis pas content de ce s...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Constance, locataire
Avis publié le 13/03/2013
vite et bien
Avec LocService, une semaine m'a suffi pour trouver un logement charmant, bien placé, à un prix raisonnable, et un propriétaire tout aussi aimable. Un très grand merci !!
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 28/02/2013 - Avis publié le 13/03/2013
service à l'excellence
Bonjour , c'est la premiére annonce de ma part sur votre site de service , en conclusion : pratique , rapide et efficace
Lire la suite
5/5
Claudette, propriétaire d'un T2 à Archamps
Inscription sur LocService le 11/02/2013 - Avis publié le 13/03/2013
Service efficace
Service pratique, facile d'utilisation et efficace. Merci
Lire la suite
3/5
MME LAFON, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 04/03/2013 - Avis publié le 13/03/2013
SATISFAITE
SATISFAITE
Lire la suite