79.212 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 12/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Carine, propriétaire d'un T3 à Six Fours les Plages
Inscription sur LocService le 28/11/2012 - Avis publié le 12/03/2013
simple et intuitif
rapide dans la saisie, dans l'activation et la désactivation de l'annonce
Lire la suite
1/5
Jm, propriétaire d'un T2 à Nimes
Inscription sur LocService le 12/12/2012 - Avis publié le 12/03/2013
Bof
Et bien rien ....rien ne c passe sur votre site ?
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Claudine, propriétaire d'un T3 à St Christol les Ales
Inscription sur LocService le 12/11/2012 - Avis publié le 12/03/2013
Appt F3 à louer
RAS
Lire la suite
3/5
Annie, propriétaire d'un T4 à Redessan
Inscription sur LocService le 16/06/2012 - Avis publié le 12/03/2013
favorable
Aide pour trouver un locataire sans
être trop dérangé par les appels.
Lire la suite
1/5
Dany, locataire
Avis publié le 12/03/2013
réaction tardive
Je viens de recevoir un proposition de location alors que j'ai déjà annulé ma demande !
Heureusement, je n'ai pas attendu pour contacter moi-même les différentes agences de la ville... j'ai trouvé ra...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Noel, propriétaire d'un T2 à Bonneuil en France
Inscription sur LocService le 31/03/2010 - Avis publié le 12/03/2013
message de satisfaction
tres satisfait du service locservice
je recommande à tous les propriétaire bailleur d'utiliser votre site pour la recherche de nouveaux locataires merci et à bientot sincères salutatations
Lire la suite
3/5
Laurent, propriétaire d'un T2 à Auray
Inscription sur LocService le 28/12/2008 - Avis publié le 12/03/2013
avis moyen
pas d'offre positive jusqu'à maintenant.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
André, propriétaire d'une maison à Asques
Inscription sur LocService le 26/09/2011 - Avis publié le 12/03/2013
Annonces
J'ai passé plusieurs fois des annonces et je trouve votre site agréable, mais jusqu'ici je n'ai pas eu de choix sur vos annonces.
merci.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marie josé, propriétaire d'un T4 à Hendaye
Inscription sur LocService le 27/08/2009 - Avis publié le 12/03/2013
location T2
je note le sérieux des services proposés.
Mais je n'ai eu que 3 demandes.
Je pense que cela est du à la période d'hiver durant laquelle cet appartement était en location.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Pierina, propriétaire d'un T2 à Castelmaurou
Inscription sur LocService le 03/10/2007 - Avis publié le 12/03/2013
loue villa avec piscine
super service, efficace
Lire la suite
5/5
Anne, propriétaire d'un studio à Boulogne Billancourt
Inscription sur LocService le 06/03/2013 - Avis publié le 12/03/2013
Je conseille ce site.
Bravo.Très efficace. La navigation sur le site est très facile, claire et agréable.J'ai pu louer mon studio en quelques jours.
Lire la suite
4/5
Pierrette, locataire
Avis publié le 12/03/2013
satisfait
nous sommes satisfait de votre service
Lire la suite
5/5
JP, propriétaire d'un T1 à Echirolles
Inscription sur LocService le 30/03/2008 - Avis publié le 12/03/2013
mon avis
super qualité de votre site
Lire la suite
4/5
Samantha, locataire
Avis publié le 12/03/2013
Très bien
Nous avons trouver un appartement située a la croix rousse ou nous sommes entrain de s'installer , et nous sommes ravis moi et ma colocatrice.
Merci beaucoup.
Lire la suite
3/5
Jean, propriétaire d'une maison à Lezignan Corbieres
Inscription sur LocService le 02/09/2005 - Avis publié le 12/03/2013
Bon système mais ....
Le service de locService est d'autant plus intéressant qu'il est gratuit, cependant il gagnerait à offrir la possibilité de donner des précisions sur ce qui est compris dans le prix demandé car actuel...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Louis, propriétaire d'un studio à Rosny sous Bois
Inscription sur LocService le 20/12/2012 - Avis publié le 12/03/2013
efficace
Bonne communication, bonne réac tivité.
Lire la suite
4/5
Richard, locataire
Avis publié le 12/03/2013
Remerciement
J 'ai apprécié le sérieux du site.
Lire la suite
3/5
Simone, propriétaire
Avis publié le 12/03/2013
avis
le principe est bien pour trouver un locataire. Mais le site n'est pas assez controlé.
Il y a des noms qui restent alors qu'ils ont depuis longtemps trouver preneur.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean francois, propriétaire d'une chambre à Melun
Inscription sur LocService le 21/01/2008 - Avis publié le 12/03/2013
tres bien
tres bien
Lire la suite
5/5
Josianne, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 26/02/2013 - Avis publié le 12/03/2013
location studio
bon contact, mais beaucoup de curieux
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Simon, propriétaire d'un T4 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 24/07/2011 - Avis publié le 12/03/2013
Location
Bon service
Lire la suite