79.212 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 10/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Catherine, locataire
Avis publié le 10/03/2013
tres bien
tres bonne solution pour se loger
Lire la suite
4/5
Sylvie, locataire
Avis publié le 10/03/2013
Bon site, sérieux
Je dois juste reporter à plus tard ma recherche et reviendrai vers vous alors.
Lire la suite
5/5
Henri, propriétaire d'un T3 à Paris 17
Inscription sur LocService le 08/02/2013 - Avis publié le 10/03/2013
Excellent site
Locataire trouve très vite et bienselectionne
Lire la suite
5/5
Dahina, locataire
Avis publié le 10/03/2013
df
Super site
Lire la suite
5/5
Béatrice, locataire
Avis publié le 10/03/2013
location meublé T2
Beaucoup d'annonces de qualités
Lire la suite
3/5
HERVE, propriétaire d'une maison à Tredion
Inscription sur LocService le 24/01/2013 - Avis publié le 10/03/2013
Location de maison
Bon résultat plusieurs contact
Lire la suite
4/5
Jean michel, locataire
Avis publié le 10/03/2013
utiliser locService...oui évidement
service entre particuliers ,simple d'utilisation,rapide,efficace :nombreuses propositions...
vraiment à recommander...
Lire la suite
4/5
DROIN JEAN-MICHEL, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 09/01/2013 - Avis publié le 10/03/2013
PARFAIT
JE TROUVE VOTRE SITE TRES PRATIQUE,
CAR NOUS AVONS LA POSSIBILITER DE NOUS METTRE EN RAPPORT AVEC LE FUTURE LOCATAIRE.

MERCI D AVANCE
Lire la suite
4/5
Chantal, propriétaire
Avis publié le 10/03/2013
location
Vous assurez un bon suivi des offres et demandes. régulièrement, vous donnez de vos nouvelles et c'est sérieux
Cochin
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'un T3 à Sens
Avis publié le 10/03/2013
Satisfecit
Efficace et rapide Je n'ai qu'à me louer d'avoir eu recours à LOCSERVICE
a bientôt
Lire la suite
4/5
Laurent, locataire
Avis publié le 10/03/2013
Super
J'ai trouve assez rapidement
Lire la suite
5/5
Sabrina, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 20/08/2007 - Avis publié le 10/03/2013
Très bien
Locservice propose des locataires susceptibles d'être intéressés par le votre appartement.Vous n'avez plus qu'à choisir!
Lire la suite
5/5
Alain, propriétaire d'un studio à Paris 13
Inscription sur LocService le 07/02/2013 - Avis publié le 10/03/2013
fonctionnement communication
très bon site mes les locataires intéressés par des locations à Paris désirent des photos. est-il possible d'insérer des photos en même temps que l'annonce et non après un retour de mail du futur inté...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Anne Marie, propriétaire d'un T3 à Loyettes
Inscription sur LocService le 21/06/2012 - Avis publié le 10/03/2013
Location
Très satisfaite
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Tours
Inscription sur LocService le 08/03/2013 - Avis publié le 10/03/2013
Avis
Méthode très originale qui nécessite toutefois une grande rigueur tant des "annonceurs" que des "chercheurs".
Lire la suite