68.416 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 01/03/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Jean jacques, locataire
Avis publié le 01/03/2013
satisfait de vous
merci de m avoir mis en contact avec Mme graillet de la sci 2g2s.

je vais faire afaire avec elle

je suis tres satisfait de vous et vous pouvez compter sur moi pour vous faire la pub

merci pour tout...
Lire la suite
1/5
Jeff, propriétaire d'un T1 à Luneville
Inscription sur LocService le 20/12/2010 - Avis publié le 01/03/2013
F1
Je n'ai pas eu d'appel ou de mail concernant mon inscription dans vos services
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
MICHELLE, propriétaire d'un studio à Colombes
Inscription sur LocService le 08/03/2010 - Avis publié le 01/03/2013
SATISFACTION
TRES BON SERVICE
Lire la suite
3/5
Leone, propriétaire d'un T3 à Beaumont les Valence
Inscription sur LocService le 01/12/2012 - Avis publié le 01/03/2013
satisfaction
pas très doué en informatique,vu mes 75 ans heureusement vous n'avez aidé, je vous en remercie
Lire la suite
4/5
LAUICK, propriétaire
Avis publié le 01/03/2013
SATISFAIT
SATISFAIT
Lire la suite
2/5
JM, propriétaire d'un T3 à Alfortville
Inscription sur LocService le 27/08/2011 - Avis publié le 01/03/2013
Annonces en province
Pas de cadidats pour une location en province par locservice
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Christiane, propriétaire d'un T4 à Arles
Inscription sur LocService le 06/02/2013 - Avis publié le 01/03/2013
bonne prestation
site sérieux merci
Lire la suite
3/5
Jeanne marie, propriétaire d'une chambre à Dijon
Inscription sur LocService le 11/07/2010 - Avis publié le 01/03/2013
ma satisfaction
merci à loc service qui m'a toujours suivi pendant ces 2 mois où j'étais à la recherche d'un locataire.
service très performant , très réactif. Même si je n'ai pas trouvé par leur intermédiaire, je ...
Lire la suite
4/5
Sandrine, propriétaire d'une maison à Momeres
Inscription sur LocService le 10/02/2013 - Avis publié le 01/03/2013
Excellent
Le site est très bien fait,mais en revanche il est regrettable que les présumés locataires ne daignent même pas répondre aux mails qu'on leur fait parvenir !!

Merci à toute l'équipe !!!

Cordialement...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jack, propriétaire
Avis publié le 01/03/2013
poprietaire
tres bon service
Lire la suite
1/5
Solange, propriétaire d'un studio à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 29/08/2009 - Avis publié le 01/03/2013
selection des offres
les offres ne correspondent pas aux critères de l'annonce
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
SUSANNA, propriétaire d'un studio à Marseille 15
Inscription sur LocService le 14/02/2013 - Avis publié le 01/03/2013
TRES SATISFAISANT
TRES SATISFAISANT
Lire la suite
4/5
Odile, propriétaire d'une maison à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 16/02/2013 - Avis publié le 01/03/2013
satisfaite
Satisfaite de ce site efficace
Lire la suite
5/5
Mélissa, locataire
Avis publié le 01/03/2013
positif
Merci pour votre idée de site qui m'a rendu un fier service.... Votre site est très utile et pratique d'utilisation.
MErci encore
Lire la suite
5/5
Val, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 07/01/2013 - Avis publié le 01/03/2013
Efficace
Service très efficaceN
Lire la suite