71.540 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 01/02/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Pascale, propriétaire d'un T2 à Marseille 10
Inscription sur LocService le 11/01/2013 - Avis publié le 01/02/2013
je suis satisfaite !!
Je ne m'attendais pas à louer aussi rapidement, le site est très bien fait, facile à utiliser et la communication avec les locataires très facile aussi..On reçoit très souvent des coordonnées de locat...
Lire la suite
3/5
ANDRE, propriétaire d'un T2 à Mandelieu la Napoule
Inscription sur LocService le 23/01/2013 - Avis publié le 01/02/2013
Satisfaction du service
Aussitôt ma proposition de location enregistrée,j'ai reçu plusieurs demandes parmi lesquelles j'ai pu faire mon choix.
Lire la suite
5/5
NICOLE, propriétaire d'une maison à Valence
Inscription sur LocService le 11/03/2011 - Avis publié le 01/02/2013
réponse à votre demande d'avis
Je suis toujours satisfaite de vos services qui m'ont permis de trouver des locataires sérieux mais il va de soi qu'il me faut, de mon côté,être vigilante quant au sérieux de certaines demandes.
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'un studio à Cholet
Inscription sur LocService le 27/04/2008 - Avis publié le 01/02/2013
satisfait
Je vous remercie . et vous par conséquent une autre annonce
Cordialement
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Avis publié le 01/02/2013
location
oui tres content
Lire la suite
4/5
JACQUES, propriétaire d'un T2 à Caluire et Cuire
Inscription sur LocService le 10/03/2009 - Avis publié le 01/02/2013
TRES BONNE UTILISATION DU SITE
Beaucoup de réponses immédiates mais aussi beaucoup avec des délais d'entrée dans les lieux supérieur à 15 jours.
Lire la suite
3/5
Jean pierre, propriétaire d'un T5 à Brunet
Avis publié le 01/02/2013
locataire
bonne réactivité
Lire la suite
5/5
Noel, propriétaire d'un studio à Quincy sous Senart
Avis publié le 01/02/2013
excellent
tres bon service
merci beaucoup
Lire la suite
4/5
Radhia, propriétaire d'un T2 à Aulnay sous Bois
Inscription sur LocService le 25/09/2007 - Avis publié le 01/02/2013
omari
Bonjour,
Votre site à fait de gros progrès depuis ma 1er inscription.

il serait intéressant d'ajouter aux envoi automatique :

*les pièces à fournir
*les disponibilité pour les visites
*les c...
Lire la suite
3/5
Laurence, propriétaire d'un studio à Menton
Inscription sur LocService le 02/01/2013 - Avis publié le 01/02/2013
Satisfaite
Je suis satisfaite d'avoir fait paraître l'annonce sur le site.
Lire la suite
4/5
Didier, locataire
Avis publié le 01/02/2013
Bon
Bon service

Merci
Lire la suite