79.233 avis de particuliers sur LocService
dont 8 le 08/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Aurélie, locataire
Avis publié le 08/12/2013
juste quelques améliorations
Merci car grâce à votre site, j'ai trouvé un super appartement! les seules améliorations que je vois sont:
Plus d'options pour les recherches d'appartements (actuellement, il y a que le nombre de piè...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Ghislaine, propriétaire d'un studio à Pau
Inscription sur LocService le 07/04/2010 - Avis publié le 08/12/2013
trés satisfaite
merci pour votre aide à la location, e plus tard cordialement ghislaine irigoyen
Lire la suite
4/5
Danielle, propriétaire d'un T2 au Grau du Roi
Inscription sur LocService le 01/09/2013 - Avis publié le 08/12/2013
bien
J'apprécie le fait que ce soit locservice qui contacte le propriétaire et lui propose la demande après, à lui de contacter la personne intéressée.
Lire la suite
5/5
Daniel, propriétaire d'une maison à St Gervais du Perron
Inscription sur LocService le 24/07/2013 - Avis publié le 08/12/2013
location d'un pavillon
très bien
Lire la suite
3/5
BENA, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 02/05/2008 - Avis publié le 08/12/2013
SATISFAITE
JE SUIS SATISFAITE DES CONTACTS ET JE RENOUVELLE UNE RECHERCHE POUR UNE AUTRE LOCATION
Lire la suite
4/5
BERNARD, propriétaire d'un T3 à Marseille 06
Inscription sur LocService le 19/07/2009 - Avis publié le 08/12/2013
APPRECIATION
service globalement efficace qui permet de mettre en relation les propriétaires avec des locataires qu'il choisi.
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'un T3 à Paris 05
Inscription sur LocService le 09/09/2013 - Avis publié le 08/12/2013
Pratique
Bon support pour l'aide à la location.
Locataire parfois trop exigeant.
Lire la suite
5/5
Laurent, locataire
Avis publié le 08/12/2013
tres bien
vraiment tres bien
Lire la suite