79.231 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 05/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Marie-France, propriétaire d'un T2 à Mouguerre
Inscription sur LocService le 21/11/2013 - Avis publié le 05/12/2013
super service
Je trouve ce service très ingénieux et vraiment d'utilisation très simple et très pratique. Je suis très agréablement surprise par ce site.
Lire la suite
5/5
Hubert, propriétaire d'un studio à Vincennes
Inscription sur LocService le 06/10/2013 - Avis publié le 05/12/2013
Très satisfait
La transaction s'est bien passée et les locataires sont satisfaits
Lire la suite
3/5
CHANTAL, propriétaire d'une maison à Vendargues
Inscription sur LocService le 31/10/2009 - Avis publié le 05/12/2013
BON AVIS
J' ai trouvé un locataire par le Bon Coin mais eu de bons contacts également avec Loc Service .
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
DELLY, propriétaire d'un T2 au Mans
Inscription sur LocService le 18/07/2012 - Avis publié le 05/12/2013
OFFRE LOCATION APPARTEMENT
Je pense que le loyer que j'ai proposé était tout à fait raisonnable en raison de l'emplacement du bien d'autant plus que je me suis servie de votre cote des loyers. Les futurs locataires proposés ont...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Rapahael, propriétaire d'un T2 à Pompey
Inscription sur LocService le 05/09/2013 - Avis publié le 05/12/2013
reponde des personnes
il n y a aps beaucoup de personne qui reponde quand nous leurs soumettons le bien a louer
j ai une personne du departement 34 qui ma solicite ; elle cherche un appart dans le gard....
une personne ...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Guillaume, propriétaire d'un T2 à Tourcoing
Inscription sur LocService le 30/10/2013 - Avis publié le 05/12/2013
Une idée intéressante
Le système de choix de locataire est intéressant, toutefois peu de prétendants, et aucune réponse à mes offres.
J'espère que le système va s'étoffer.
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Julien, locataire
Avis publié le 05/12/2013
Très moyen..
Bonjour,

j'ai signé mon bail cette semaine. Je suis passé par ue agence immobilière... Mon périmètre de recherche est Paris avec un budget de 650?.
Je dois reconnaître que le site est bien fait mai...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Francoise, propriétaire d'un T2 à Chatillon
Inscription sur LocService le 30/11/2013 - Avis publié le 05/12/2013
manque de précision
envoi pas assez séléctif quant à la
localisation de l'appartement recher
ché par les futurs locataires
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Didier, locataire
Avis publié le 05/12/2013
rapidité et nombreux choix
trés rapide et de nombreux choix.je referai appelà vous en cas de besoin
Lire la suite
2/5
Peter, propriétaire d'un T3 à Habsheim
Inscription sur LocService le 10/12/2012 - Avis publié le 05/12/2013
f3
aucune nouvelle suivie de demande de renseignement sur toute la période de publication.
Peut être sur une nouvelle annonce ?
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Edwige, locataire
Avis publié le 05/12/2013
recherche de locations
merci, je ne cherche plus de location
Lire la suite
4/5
François, propriétaire d'une maison à Chauvoncourt
Inscription sur LocService le 04/10/2011 - Avis publié le 05/12/2013
utile
Bien utile en dématérialisé très bon service
Lire la suite
4/5
Arnaud, locataire
Avis publié le 05/12/2013
tres bien
j'ai reçu de nombreuses annonces appartements sur mon mail , assez régulièrement - Point fort
cependant les montants proposés étaient un peu élévés - Point faible
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Monique, propriétaire d'un T4 à Dardilly
Inscription sur LocService le 08/08/2013 - Avis publié le 05/12/2013
Excellent site
Très bon site. Beaucoup de choix de locataires.
Lire la suite
5/5
LAURENCE, locataire
Avis publié le 05/12/2013
TES BON SITE INTERNET
Bon site avec des aides et renseignements utiles. Merci à vous
Lire la suite
5/5
Nassima, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 11/04/2012 - Avis publié le 05/12/2013
Service satisfaisant
Jusqu'à présent, toutes les personnes qui m'ont contactée par locService ont répondu aux mails que je leur ai adressés.
Lire la suite
4/5
Fernando, propriétaire d'une maison à Crosne
Inscription sur LocService le 08/07/2013 - Avis publié le 05/12/2013
Bon
Bon site
Lire la suite
5/5
Carole, propriétaire d'un T3 à Argeles sur Mer
Inscription sur LocService le 06/10/2013 - Avis publié le 05/12/2013
aide
aide précieuse
merci
Lire la suite