79.233 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 04/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Marc, locataire
Avis publié le 04/12/2013
merci
Merci pour vos services !!!
Lire la suite
4/5
Mina, locataire
Avis publié le 04/12/2013
locservice est sérieux
je remercie l'équipe de locservice
qui s'engage avec plein effort pour
satisfaire les chercheurs de logements .
Lire la suite
5/5
Herijaona, propriétaire d'un T3 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 22/10/2013 - Avis publié le 04/12/2013
RAZANAJOHARY
C'est le seul site proactif que je connaisse : vous allez au-devant des besoins; vous faites à merveille le lien entre les propriétaires et les candidats locataires!

Félicitations!
Nous ne manquero...
Lire la suite
4/5
Celine, propriétaire d'un studio à Creteil
Inscription sur LocService le 21/11/2006 - Avis publié le 04/12/2013
Avis propriétaire
Simple et efficace !!!!
Lire la suite
3/5
Val, propriétaire d'une maison à La Jarrie
Inscription sur LocService le 05/10/2013 - Avis publié le 04/12/2013
site pratique
un site pratique mais peu assez connu
Lire la suite
4/5
JMPI, propriétaire d'un T1 à Marseille 03
Inscription sur LocService le 09/09/2013 - Avis publié le 04/12/2013
LOCATION T1 MARSEILLE 3
Bon service
LORS DE FUTURE LOCATION JE VOUS RECONTACTERAI
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire
Avis publié le 04/12/2013
satisfaction
je remercie loc service, j'ai été appellé par un propriétaire ,et j'ai trouvé très rapidement.
on ne devrait plus aller en agence ,….
Lire la suite
3/5
Catherine, propriétaire d'un studio à Bagneux
Inscription sur LocService le 25/06/2013 - Avis publié le 04/12/2013
location
j ai contacte une quinzaine de personnes par votre biais mais seulement 2 ont repondu.c est desolant ces personnes ne répondent pas aux offres
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Eric, propriétaire d'un studio à Creteil
Inscription sur LocService le 14/11/2013 - Avis publié le 04/12/2013
Location
Service sérieux, efficace, très bien, bravo !
Lire la suite
5/5
Colette, propriétaire d'un T2 à Biarritz
Inscription sur LocService le 21/02/2011 - Avis publié le 04/12/2013
20/20 à loc service
bravo, c'est la 2ème fois que je fais appel à vos services et en moins d'un mois un locataire correspondant aux critères du logement est trouvé. Merci
Rapide, efficace et facile...
Lire la suite
5/5
Zakia, propriétaire d'un T4 à Drancy
Avis publié le 04/12/2013
bonne organisation
Je suis très satisfaite
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire
Avis publié le 04/12/2013
bon
Favorable
Lire la suite
5/5
Serge, locataire
Avis publié le 04/12/2013
"Que LOCServicesoit loué!"
Merci pour votre aide très efficace et rapide.
Lire la suite
3/5
Fazia, locataire
Avis publié le 04/12/2013
bon avis
Site agréable
Qui nous permet de savoir si notre budget est raisonnable
Qui nous propose différentes locations de propriétaire dans nos moyens
Cependant il serait plus appréciable de pouvoir avoir ...
Lire la suite
4/5
Colette, propriétaire d'un T2 au Kremlin Bicetre
Inscription sur LocService le 30/10/2013 - Avis publié le 04/12/2013
satisfaite
Bonjour,
Je ne connaissais pas Locservice.fr mais je suis satisfaite du principe, bien que je n'ai pas reçu beaucoup de réponse à mes envois.
Je reprendrai ce système en cas de besoin.
Bonne journé...
Lire la suite
2/5
FREDERIC, locataire
Avis publié le 04/12/2013
MOYEN
MISES EN CONTACT TRES ALEATOIRES
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Pascal, propriétaire d'un T2 à St Jeoire Prieure
Inscription sur LocService le 02/11/2013 - Avis publié le 04/12/2013
Excelent
Très bon site, fonctionnel, clair et bien renseigner.
Merci
Lire la suite